Lose culinaire (pour changer)

Nov 20, 2011 20:06

Deuxième tentative de banoffee pie. Faire fondre le beurre : OK. Emitter les biscuits : OK. Mélanger le tout : OK. Faire cuire au four même si je pense que ce serait plus efficace de laisser ça se solidifier au frigo : OK. Ajouter le caramel : OK. Laisser refroidir une heure : OK. Ajouter les bananes : OK. Ajouter la crème fraîche : OK ( Read more... )

lose domestique

Leave a comment

Comments 4

ylg November 20 2011, 20:14:28 UTC
Oh noooon quel dommage, c'est si bon un banoffee pie. J'espère que ça sera récupérable...

Reply

gribouille November 20 2011, 20:16:25 UTC
Je pense que oui, y a pas mal de crème fraîche pas fouettée dessus, mais ça devrait être mangeable. J'espère. Au moins, je suis assurée qu'il n'y en a que pour moi XD

Reply

ylg November 20 2011, 20:44:10 UTC
Faut voir le côté positif !
J'ai fait du cheese-cake banane/chocolat/confiture de bananes aux épices avec du fromage-frais-que-j'ai-fait-moi-même tout à l'heure et oh ben zut alors, tous mes colocs ont quelque chose à lui reprocher ; qui n'aime pas la confiture qu'a faite mon papa, qui n'aime pas le cheese ? ben c'est fait exprès. Je suis machiavéliiique !

Reply


camille_miko November 28 2011, 16:20:43 UTC
*rire* Ma pauvre. Je suis certaine qu'il était très bon malgré tout. Simplement pas académique...

Reply


Leave a comment

Up