недавно в газете писали, что в Лондоне открыли ресторан, где готовят из подобной "просрочки", которую выбросили по дате, а не потому что действительно плохое. пишут, пользуется популярностью.
Как-то смотрела передачу, в которой готовили какое-то блюдо, и там ведущий чик-чик - отхреначил за просто так ножом с двух сторон чуть ли не по трети помидора! И в мусорку... Мне было жутко неприятно и обидно за помидор! Это буквально какое-то снобистское высокомерие.
Comments 5
Reply
Reply
Как-то смотрела передачу, в которой готовили какое-то блюдо, и там ведущий чик-чик - отхреначил за просто так ножом с двух сторон чуть ли не по трети помидора! И в мусорку... Мне было жутко неприятно и обидно за помидор! Это буквально какое-то снобистское высокомерие.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment