По последним подсчетам, в Дублине около шестисот пабов. Цель была за неделю, которая я провел в Ирландии, выпить пинту Гиннесса в каждом из них. Это составляло примерно 43 литра пива в день. Вопросом, способен ли я на это физически, я решил не задаваться, вместо это сосредоточившись на духовной составляющей. Вот, что из этого всего получилось.
(
Read more... )
Comments 66
А сколько разных сортов пива Вы пробывали? Только 3-4 упомянутых тут? Не интересно было разные эли пробывать (да, я тоже больше всего люблю Гинесс, но интересно же!)
А чем у них принято закусывать? Что из еды подают в пабах?
А вообще - завидую!
Reply
А чем у них принято закусывать? Что из еды подают в пабах?
- Можно я на вас чуть-чуть наеду?) Закусывать у них принято самыми настоящими устрицами. Вы программист, так что вам вполне удастся отстоять традиции. Я лично закусывал Сникерсами из своего кармана, а иногда сыром из другого)))
Reply
Но сникерсом ... это как как закусывать коньяк лимоном ...
Reply
Там на самом деле все очень традиционно, если не устрицы. Орешки (тот же арахис), сосиски, чипсы, гамбургеры. Ирландия не славится оригинальной кухней.
Reply
Reply
Да ладно, главное не пожалела, что зашла.
Обалденный обзор пабов! Соберемся в Ирландию, за выбором паба вернусь сюда. :)
Reply
Reply
Reply
Кстати, разница в пиве одного сорта в разных местах определяется не пивом, а умением бармена правильно его налить!
Reply
Там все похоже неплохо наливают) других в бармены не берут
Reply
Reply
Тогда мой пост вам в помощь!
Reply
там в харчевне вам принесут оленя с клюквой или кабана с грибами или гуся полевого или форель - ну и пиво . лучче нефильтрованного эдельвейса или бишофсхофенер или подобного быть не может . хотя пабы красочнее и социализированнее как пишет автор - социализация это надо понимать общение ?
я прихожу в харчевню кушать и пить пиво - новости мне показывает си эн н. треп за жисть не внушает ...
Reply
Reply
Reply
Ты кстати уже в наших краях?
Reply
Reply
Успеем пересечься?
Reply
Leave a comment