Современная РФ как преемник СССР

Jul 12, 2014 01:21



«Лучшего из гоев - убей». (Талмуд, Абод. Зар. 26б)
******************************************************************

"Знало ли ваше поколение, что ЧК первых лет революции, вся ЧК, кроме, может, рядовых часовых, состояла не из русских людей? Все! Понимаете, для чего это было сделано?

До сих пор ходит еще в ЦДЛ одна старуха, бывшая чекистка.
Как напьется, так и хвалится, что особенно любила расстреливать молодых русских девушек -- гимназисток и чуть постарше, особенно красивых. Лично уводила в подвал (хотя, как следователь, могла бы этого и не делать) и лично стреляла.

Сам слушал ее. Пьяная, слюни текут из беззубого рта, хвалится: "Помню, красавица девка, коса до пояса. Поставила ее к стенке. Она мне плюнула в лицо, а я ей прямо в рот из нагана..."

Так вот эта старуха хвастается, что собственноручно (!) застрелила 83 (восемьдесят три!) русских молодых красивых женщины.
Почему молодых и красивых? Потому что молодые и красивые русские девушки нарожали бы красивых русских людей.
Шло истребление «биоматериала». Сознательное уничтожение еврейскими палачами "русской головы" - лучших русских генов.

Стреляли без суда и следствия. Не надо было никакого преступления, чтобы быть пущенным в расход.
Русский, университетское образование (не говоря уже о дворянском происхождении) -- и разговор окончен."

В. Солоухин "Последняя ступень". 1975 г.

Одним из наиболее отвратительных нововведений в жидо-путинской РФ стало возобновление официального празднования  «Дня чекиста», приуроченного к дате основания кровавой ленинской Чеки 7/20 декабря 1917 г. Восстановление этого «праздника», не встретившее никакого протеста в россиянском «многонациональном народе», является ярким свидетельством страшного духовно-нравственного вырождения этого народа и полной потери им способности к различению добра и зла.

Справка о расследовании деятельности ЧК в Киеве

Киев. Расследование комиссии Рёрберга установило 4 800 убийств в Киеве лиц, имена которых удалось установить. Из могил кладбищ вырыто 2 500 трупов. Могил старше 4-х недель не открывали. Общее число перебитых достигает 12 000 человек (жители называли 30 000-40 000. ч.). Из них приблизительно 700 известных людей - 36 профессоров, потом врачи, инженеры, лидеры парт., прежние высшие чиновники, генералы, высшие духовные лица, представители купечества и аристократии. 82 члена национального клуба, убитые все в один день. Около 5 000 прежних офицеров малых чинов, маленьких чиновников и служащих, рядовое духовенство, железнодорожники, приказчики, ремесленники и другие граждане. Приблизительно 1 500-2 000 крестьян из губернии, главным образом из окрестностей, остальные 4-5 тыс. чел. - рабочие.

Имена убийц, садистов, преступников, называвшихся народными комиссарами - известны.

Они установлены по документам, найденным в киевских чрезвычайках и по показаниям чекистов и свидетелей.

50 % - евреев с еврейскими фамилиями,
25 % - евреев с русскими псевдонимами,
15 % - латышей, венгров и китайцев,
и всего около 10 % русских.

Из общего числа 20 % были женщины. Из общего числа евреев-чекистов около 20 % уголовных преступников. Из русских - 80 % уголовных. В полтавской ЧК в короткое время сменилось 3 председателя, убивавшие один другого - все три бывшие каторжники.

Комиссия генерала Рёрберга проводила расследование сразу после занятия Киева Добровольческой Армией в августе 1919.
О киевских ЧК в 1919 г.

Я обещал тебе написать о «чрезвычайках» Киевских, - не знаю, выйдет ли? Слов нет: все краски бледнеют перед тем, что я видел.

Итак: ЧК было в Киеве три: Городская, Губернская и Всеукраинская со знаменитым Лацисом во главе. За месяц до ухода большевиков (конец июня 1919 г.) все три стали проявлять лихорадочную деятельность и притом по разрядам: в первую голову были расстреляны буржуи, не внесшие контрибуции, потом юристы, инженеры, поляки, украинцы, педагоги и т. д., и т. д.

Люди прямо исчезали - списков расстрелянных не печатали больше, прямо человек исчез - значит, расстрелян.

Придирались к мельчайшему поводу: нашли при обыске 2 фунта сахару - довольно, или бензин для зажигалки: расстрел чуть ли не на месте.
У меня за неделю было 5 обысков и все ночью между 3-4 часами, что искали - неизвестно, придут, посмотрят и уйдут; может быть, вид у меня был совсем пролетарский. Последние 2 1/2 недели я скрывался. Жизнь стала невыносима.

Во время прихода добровольцев, конечно, я оказался в городе. Зная о существовании ЧК и справедливо предполагая, что в первый день там будет мало народа, т. к. все будут на улице, моментально отправился туда: я принципиально бывал всюду, где бывали находимы трупы, может быть, увижу или узнаю кого-нибудь из знакомых, тогда хоть известить будет можно.

Итак, прихожу туда, в городскую, раньше. Милый небольшой особнячок миллионера Решетникова, весь окруженный огромным тенистым садом. Народу немного: кругом однако стон стоит: истерики, слезы и какие-то непонятные выкрики: «еще два!..» «и что они с тобой сделали…» «не нужно стрелять…» - прямо визжит какой-то женский голос… это, как оказалось, все были родные заложников, взятых большевиками, и пришедшие что-нибудь узнать.

И они узнали: большевики при отступлении за невозможностью взять заложников с собой расстреляли 1 800 человек, не успели всех 2 300, т. к. не было времени.
У Петра в больнице были умалишенные из числа спасшихся: рассудок не выдержал, т. к. большевики заставляли приговоренных убирать и уносить трупы, - когда кто уставал… его убирали уже другие, но уже с раздробленной головой.

Итак, я вхожу на двор: ничего не выдает ужасного назначения этой милой и мирной на облик усадьбы; перехожу наискось двор и иду к кучке людей, собравшихся при входе в каменный, солидно построенный гараж.

На 2/3 пути меня словно огорошивает кто-то ударом в голову; мой путь перерезает бетонная канава (для стока воды по время мойки автомобилей), полная дымящейся и запекшейся кровью, в которой плавают какие-то белые клецки.
Присмотревшись, эти клецки оказались человеческими мозгами.

Из толпы на эту мелочь никто не смотрел: все смотрели на нечто более ужасное, толпа положительно безмолвствовала в этом углу, и все стояли без шапок.

Иду параллельно канаве, стараюсь подальше: меня уже мутит от невероятно сильного запаха крови, протискиваюсь чрез толпу и вижу: гараж для 3-х больших автомобилей… бетонные стены, наклонный пол, сток устроен в канаву, о которой я уже писал.

Стены буквально залиты кровью, человеческие мозги всюду, на стенах, даже на потолке, пол же на 1/4 аршина покрыт кашей из волос, кусков черепных костей, и все это смешано с кровью. Отсюда-то и берет свое начало ужасная канава.

На стенах висели кронштейны с веревками, совершенно пропитанными кровью, - это для привязывания тех, которые сопротивлялись. Не дай Бог еще раз что-нибудь подобное видеть.

И это результаты работы только одной ночи, последней перед их уходом!

Трупов убирать не было времени, для этого был заготовлен особый ящик шириной в нормальный рост человека и такой длины, что могут в него лечь рядом 6 человек.

Обреченные клались в него ничком и пристреливались выстрелом из револьвера в голову, сверху клался еще ряд живых, опять пристреливался и так пока ящик не наполнялся.

Ящик с трупами вываливался или в Днепр, или прямо на свалку, или увозился в редких случаях в анатомический театр. Чем руководствовались большевики при этом распределении - не знаю.

Рядом с гаражом мастерская - печь, в которой еще дымились угли, клещи и гвозди, какие-то особые, никогда мной не виданные ножи, вроде докторских; все покрыто клочьями мяса и запекшейся кровью.

Огромный котел, наполненный еще теплой жидкостью, сильно пахнувшей бульоном, и в ней куски мяса и отваренные человеческие пальцы - это камера судебного следователя ЧК товарища Богуславского*, о его конце я расскажу ниже.

Рядом с его столом огромный чурбан - плаха, топор и солдатский тесак - все в крови. Здесь совершался допрос, и суд, и расправа. Потом, из осмотра трупов, я видел отваренные руки с облезшим отваренным мясом и с голыми костями вместо пальцев, видел трупы без кожи совершенно и с кожей, оставленной на месте погон и лампасов, с отрубленными и вырезанными частями - все это были следы «следствия», а результат один - пуля браунинга в голову в соседнем помещении.

Иду в сад. Оттуда-то неслись возгласы, и истерики, и проклятия: оказывается, сад представлял из себя сплошную братскую могилу: ни одного невскопанного места не было, и уже добровольцы из публики принялись ее раскапывать: трупы, трупы, без конца трупы, наваленные вповалку один на другого, как попало и засыпанные не более как на 1/2 арш. землей.

У всех решительно головы раздроблены - это мера большевиков, чтобы труп не был опознан. Половина их носила на себе следы допроса. Но вот из не отрытой еще могилы показывается рука… пронзительный, душу раздирающий крик, и какую-то женщину уносят замертво: это мать Жигалина (ты ее знаешь) узнала по какой-то метке на руке труп своего сына.

И такие картинки без конца, там, где выкопанные трупы положены рядами, исковерканные, истерзанные, с раздробленными головами, с судорожно сведенными оконечностями, все голые, т. к. перед расстрелом большевики всем приказывали раздеваться. Среди них был и Г. О. Паукер, но я его не узнал. Были и старики, и женщины, и дети 10-12-летнего возраста - заложники польской партии, когда поляки двинулись вперед.

Толпа становилась многочисленнее и возбужденнее, мне же было более чем довольно, и я отправился посмотреть особняк, но было уже поздно: успели поставить стражу. В окна были видны комнаты барского роскошного дома, наполненные обломками мебели, пустыми бутылками и рваной бумагой.

Пока я ходил около дома, толпа сильно возросла, стали произноситься речи, и уже хотели идти бить евреев, но нашелся один священник, который предложил тут же на улице отслужить панихиду по замученным. Я этого зрелища никогда не забуду: старичок-священник служит - без облачения, без всяких привычных церковных принадлежностей - панихиду по «имена же их, Господи, ты веси», а толпа в 5 000 человек minimum поёт.

Но опять случай: некоторые, более предусмотрительные, чем я, успели-таки забраться до постановки стражи в помещение. Бродили там и добрались до подвалов и, оказывается, не зря.
Там скрывались 2 члена ЧК, не успевшие удрать вовремя и залегшие среди пустых ящиков в надежде под покровом ночи задать тягу.

Их-то и раскопали. Не зная, куда деться, они полезли из окна в надежде скрыться, т. к. толпа была занята панихидой, но их все-таки заметили: одного успела отбить стража, а другой, оказавшийся секретарем следователя ЧК (безусый мальчишка лет 17), был менее чем в одну минуту на моих глазах буквально затоптан толпой, осталась какая-то кровавая масса на улице без малейшего признака чего-либо человеческого, ни рук, ни ног, ни головы, - ничего, буквально ничего. Другой был на другой день повешен.

После этого я отправился во Всеукраинскую ЧК, где забавлялся сам Лацис, но об этом в другой раз: я думаю, что тебе и этого пока довольно.

Видел я ужасов довольно, видел 74 повешенных на трамвайных столбах на главной улице Николаева (Слащёв повесил всю организацию коммунистического заговора, задумано было его убийство и взрыв штаба и казарм) - висели 3 дня, но ничего подобного я нигде не видел, что видел в К[иеве] в застенках большевиков.
В следующий раз, но не раньше твоего ответа, т. е. разрешения, писать не буду: моих рассказов об этом никто еще более 5 минут не был в состоянии слушать. А еще имеется 2 чрезвычайки, морг, раскопки, ловля чекистов на улицах и, наконец, Роза Кровавая - палач ЧК и Богуславский* - судебный следователь ЧК, весьма достойная парочка. Итак, я буду ждать ответа.

(«На чужой стороне» (Прага), № 10,1925, с. 220-223).
*********************************************************************


Жертвы лишь одной из киевских «чрезвычаек» (ЧеКа).
У большинства трупов на теле следы прижизненных пыток. Почти у всех особым изуверским способом изуродованы половые органы.
Все это современные апологеты чекистской мрази называют «защитой коренных интересов России».



Найденная в подвале харьковской ЧК кожа, содранная с рук жертв при помощи металлического гребня и специальных щипцов.



Трупы замученных в харьковской ЧК женщин.
Вторая слева - С. Иванова. Третья слева - А.И. Карольская. Четвертая - Л. Хлопкова. Остальные трупы из-за сильной обезображенности опознать не удалось.
У всех женщин заживо взрезаны груди, половые органы обожжены и в них найдены угли.

Подобные изуверские преступления ЧК в путинской РФ цинично именуют «обеспечением общественной безопасности в сложных условиях Гражданской войны».

*Михаил Соломонович Богуславский - родился в Посаде Крюкове Кременчугского уезда 1 мая 1886 г. в многодетной мещанской семье. Его отец был портным.
До 1898 г. Михаил учился в начальной еврейской национальной школе, а по достижении двенадцатилетнего возраста уехал в Киев, где устроился работать в типографию. С 1903 по 1917 г. Михаил Соломонович работал наборщиком в типографиях ряда украинских городов: Харькова, Николаева, Кременчуга, Екатеринослава.

В 1904 г. Михаил Богуславский вступил в ряды еврейской социалистической партии и стал активным участником революционного и профсоюзного движения. За организацию забастовки был арестован, около года провел в Харьковской губернской тюрьме. В марте 1917 г. Богуславский стал членом РСДРП(б). Был делегатом II Всероссийского съезда Советов, заместителем председателя, председателем Совета рабочих и солдатских депутатов, комиссаром труда в Кременчуге. В 1917-1918 гг. в качестве начальника штаба группы войск принимал активное участие в формировании военных отрядов для борьбы с немецкими интервентами. В феврале 1918 г. на II Всеукраинском съезде Советов М. С. Богуславского избрали членом Украинского ЦИКа и членом коллегии Наркомата финансов Советского правительства Украины. Именно в те годы закалялся характер, формировались лучшие качества руководителя новой эпохи.
Деятели СССР и революционного движения России : энцикл, слов. Гранат. - [Репр. изд.]. - М., 1989. -С. 364-367:

неевропейский менталитет, герои революции, история, совок, нечистые, зверства евреев

Previous post Next post
Up