Cookin hints: Баклажаны

Sep 01, 2013 13:35

Вчера закупая 8 кг баклажан на зиму, узнал об интересной фишке при их заморозке. Они высушиваются по этому в пакет или емкость в которой они будут хранится нужно положить кусочек льда. И еще одна фишка на тему баклажан, для того, чтобы они не были горькими и стали мягенькими их стоит отстоять в подсоленной воде минут двадцать.
Bon appetit, mes amis

кулинарный экстремизм, cookin hints, ситуация, опыт, дом о котором я пишу, хмысли, here and now, voir

Leave a comment

Comments 6

(The comment has been removed)

lord_sagoth September 3 2013, 18:36:22 UTC
Пользуй во благо!
Кстати, если знаешь какие-то секреты по кухне можешь поделиться, мне будет приятно, ну или рецептов мне;)

Reply

(The comment has been removed)

lord_sagoth September 3 2013, 20:12:12 UTC
Ого сколько накатала, спасибо огромное, я надеюсь, что ты не будешь против если я сделаю рерайт с указанием авторства?

Reply


Leave a comment

Up