Ой какие вкусняшки Маришик!!!! Вот я ни разу спаржу не делала и не пробовала, только по-корейски, ой а мяско прелесть, это какое? свинина? Понравились твои "шампики" :)))
да Надюш, свинина. очень удачный рецепт,я его раньше выставляла, но никто не заметил наверно. мясо кускoM берешь ,закапываешь в крупной соли и в духовку на 2-3 часа.все ,больше ничего делать ненадо.почитай по ссылке рецепт.очень вкусно и просто. шампики-я даже мужа научила говорить:)))
А у меня неожиданно вкусный гарнир получился , благодаря чистке овощных полок.Если в журнале написать,то все тапки мои.;)))Остатки квашеной капусты, краснокочанной и + + +.С рыбным суфле ооочень вкусно.
Comments 50
Reply
мясо кускoM берешь ,закапываешь в крупной соли и в духовку на 2-3 часа.все ,больше ничего делать ненадо.почитай по ссылке рецепт.очень вкусно и просто.
шампики-я даже мужа научила говорить:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тань просто надо мясо, рыбу с углеводами не мешать, вот я и мучаюсь. не будем же каждый день салатами питаться.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment