А напишу про еду))
Я люблю еду. Люблю ее готовить, кормить ею, пробовать ее, и, конечно же, есть ее и по мне это заметно.
С едой у нас добрые отношения: она позволяет мне себя готовить так, что еще никто не отравился и позволяет мне себя есть, без последующего возмущения и попыток вырваться наружу.
(
Read more... )
Comments 60
Не ем макароны как отдельное блюдо (лапша в супе норм), не ем каши, кроме гречневой, ненавижу всё желеобразное и кашеобразное, не переношу болгарский перец (даже от запаха тошнота накатывает).
Готовить не люблю, скучно.
Reply
А все кашеобразное - это например что, кроме каш, конечно?
Reply
Супы-пюре ещё, но когда они густые больше, чем жидкие (не знаю, как это ещё описать)).
Reply
Супы-пюре я тоже, кстати, не люблю. А картофельное пюре очень даже!
Reply
Зы: а как можно прилично съесть селедку???
Reply
Я тут не при чем, оно само!))
Селедку, как и любую другую рыбу, можно есть относительно аккуратно, если знать, где у нее кости, как отделяется шкурка и что вообще есть не надо. А тут человек запихивает в рот все подряд, потом пытается вынуть мелкие косточки изо рта, вместо того, чтобы вынуть сразу весь ряд (ряд внутренних косточек от верхнего плавника, например), давится... Печальное, в общем, зрелище...
Reply
Я хз, как в семье потомственных наркоманов-мясоедов мог получиться вегетарианец. При чем любитель жареного с луком, и чтоб жир лил ручьем. При этом ест только то, что приготовлено за три минуты до подачи на стол. Я в ужасе - выкидывать еду я ненавижу, а доедать за ребенком это буэ выше моих сил.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Вообще интересно, какие разные вкусы у людей... Окрошка - это же невероятно вкусно, а многие не могут есть. Но я понимаю, почему, блюдо-то действительно странное)) Я вот не люблю гаспаччо, а окрошку норм... Хотя, казалось бы.
Привычка, наверное.
Морская капуста тоже специфична и многие не любят ее запах, это как с печенкой.
Но салатики с майонезом-то чем плохи?)))) Кроме калорий, конечно.
Reply
Reply
Reply
Reply
"Не едим солёных и маринованных овощей, копчёную и солёную рыбу, грудинку и буженину - просто не любим." - ТАК БЫВАЕТ?)))
Фигассе...
Какие разные у людей пищевые пристрастия все-таки...
Reply
Reply
Ну, согласись, это блюдо на любителя, как окрошка на кефире или, скажем, отварной рубец)))
Reply
переубеждать и давать рецепты смысла нет. дело тут точно не в супе.
Reply
Reply
Leave a comment