Про эти ваши гамбургеры. Настоящий блогерский псто.

Jan 15, 2015 16:38

Гамбургеры я не люблю. Вообще. Но вовсе не потому что они вредные и убивают в человеке тягу к ЗОЖ. Те же крылышки из KFC ничуть не менее вредны, равно как и домашний "зимний" салатик с внешне презираемым всеми (но в душе-то любимым)) майяянезиком ( Read more... )

еда - зеркало души, пазитиффчег, нерекламное

Leave a comment

Comments 19

taremsun January 15 2015, 11:08:52 UTC
А если к домашней котлете добавить майонез+домашний маринованный огурец+лучок это вообще песня:)))

Reply


madcat2 January 15 2015, 11:57:12 UTC
+ 100, ага :)

Reply

lonesomehappy January 15 2015, 14:12:04 UTC
ОМГ, ужас какой)))
Котлета с майонезом... Нет уж, я из вредного самсу люблю)) Ну или вреднейшая жареная курица в KFC. Там хоть точно знаешь, что именно ешь))

Reply


yushkevich January 15 2015, 12:07:18 UTC
500 рублей на двоих???? Хочу к вам!

Reply

lonesomehappy January 15 2015, 14:05:27 UTC
Ну, это не везде так) Но на трассах обычно недорого и вкусно, да.
В Новосибовских жральнях подороже, конечно, но за 486 рублей на одного пожрать можно ооочень вкусно.

Reply


natalya_kiriche January 15 2015, 12:08:22 UTC
придорожные в принципе дешевы... так сложилось. Водил не будут дорого кушать. А за несвежее могут и в лицо.

Но 220 за бутер - это речновокзальное хамство!
Тем более, на вид - чушь какая-то.

А, про цену, да, я ж тут имела случай общаться с макдональдсовской дамой - она честно уверяла, что ИХ котлеты в розницу пошли бы очень дорого. отсюда и цены. Ну, дорого - тк мясо совсем натуральное, никакой манки и корок.

Reply

lonesomehappy January 15 2015, 14:09:56 UTC
В Маке на Речном я еще не была, а этот построили на Мелькомбинате, по сути - почти на трассе уже, на въезде в город со стороны Академгородка, там даже специальная парковка есть, чтоб прям с машины покупать и жрать.
Говорят, бургер кинг из всех гамбургерных самый стремный, но по мне так все одинаковые. Вкусное мясо внутри у гамбургера мне только в Италии встретилось, в Москве и Питере это было что-то невнятное с вялыми огурцами и дряблым салатом. Беее.
А вообще я свои посещения гамбургерных могу по пальцам пересчитать. На одной руке))
Три раза была в Маке и вот один в Бургер кинге. Наверное загляну как-нибудь еще в Мак на Речном, чтоб понять чего они сотворили с торговым центром, на месте которого его воздвигли))) Будет ровно пять гамбургеров в моей жизни)) (и ровно на пять больше, чем надо бы)

Reply


halenn January 15 2015, 17:24:50 UTC
Бургеркинг еще ладно, там можно за булку в в бумажке ухватить, примять и есть. А вот во всяких пабах и прочих жральнях обычно бургеры совершенно многоэтажные, и их даже поднять целиком невозможно. Так что приходится либо кромсать ножом - но кусков ровными слоями не выйдет все равно. Либо уже просто разбирать и есть котлету и прочее по отдельности - но тогда совершенно не понятно, зачем тогда это бургер, ровно так же можно взять котлету с салатом.

Reply

lonesomehappy January 16 2015, 04:45:33 UTC
Вот это-то и есть для меня главная загадка)) КАК люди это умудряются запихнуть в себя целиком?))) Или все равно едят по частям, но тогда какой смысл?))

Reply


Leave a comment

Up