Я готовила жульен до безобразия просто: мелко постругала курицу (с ней все же сытнее, но можно и без нее), немного обжарила в сковороде с солью и перчиком и можно с лучком-чесночком, примерно тоже самое делаю с грибами, смешиваю грибы с курицей, подливаю к смеси сливки и пару минут тушу на маленьком огне, потом раскладываю по забыла-как-называются-эти-штуки-для-жульена в общем у меня это - маленькие такие глинянные горшочки для жульена, посыпаю обильно сыром - и в духовку минут на 10-15-20 :) Рецепт есессно неоригинальный, но мне так нравится, воть. Расскажи потом, как готовила и что получилось))) И фото не забудь ;)
я приготовила вот по этому рецепту http://www.vkusnyblog.ru/smak/1226 ток я в горшочках сделала(в аэрогриле), и выглядит у мя все намного лучше)) 500 гр.шампиньонов,2 луковицы, 3 столовые ложки сметаны и 100 гр сыра. поставила на 20 мин. ждемс...)) *давимся слюнями*+)
Comments 4
Расскажи потом, как готовила и что получилось))) И фото не забудь ;)
Reply
Reply
Reply
ток я в горшочках сделала(в аэрогриле), и выглядит у мя все намного лучше))
500 гр.шампиньонов,2 луковицы, 3 столовые ложки сметаны и 100 гр сыра.
поставила на 20 мин.
ждемс...)) *давимся слюнями*+)
Reply
Leave a comment