Я люблю :) Крем делается на основе рикотты, он не такой жирный как сливочный. Это в итальянском ресторане в Джерси Сити, Roman Nose. Наша невестка окончила колледж и нас пригласили отметить :) Это традиционное итальянское пирожное, у нас во многих местах предлагается, у вас разве нет?
Мы это вдвоём с Галей съели, почему там две вилки :) Крем делается на основе рикотты, сыра, далеко не такой жирный как сливочный. И мы это не каждый день едим :)
Thank you! :) Small Italian place in Jersey City, not expensive, mostly pasta and pizza in menu, but they do it so good... :) And very good dessert as well :)
Comments 10
Reply
Reply
Выглядит интересно.
Reply
Это в итальянском ресторане в Джерси Сити, Roman Nose. Наша невестка окончила колледж и нас пригласили отметить :)
Это традиционное итальянское пирожное, у нас во многих местах предлагается, у вас разве нет?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Small Italian place in Jersey City, not expensive, mostly pasta and pizza in menu, but they do it so good... :) And very good dessert as well :)
Reply
Leave a comment