Leave a comment

Comments 5

roman_romanbi4 January 22 2015, 10:26:18 UTC
Больше хлеба. ) Южноевропейские традиции хлебопечения очень колоритны. Франция, Италия... Интересно что преобладает на столах испанцев. Есть ли у них "свой" хлеб, как багет у французов или чиабатта у итальянцев? Пекут ли они заварные ржаные хлеба или делают "модные" пшенично-ржаные с семечками?
Ни и кондитерские, конечно безумно интересны.

Reply

ledy_rovena January 22 2015, 10:45:53 UTC
Всё есть) в разных регионах разные хлебные традиции.

Reply

roman_romanbi4 January 22 2015, 10:52:26 UTC
Ну конечно есть - я видеть хочу. ))

Reply


anonymous January 22 2015, 10:35:04 UTC
Выглядит вкусно)

Reply


ledy_rovena January 22 2015, 10:48:37 UTC
Это не йогурт, это натильяс, готовится из молока и яичных желтков с добавлением корицы.
Традиционный испанский десерт, можно есть теплым и холодным.

Reply


Leave a comment

Up