Под пиво

May 21, 2014 09:31

Любите пиво? А с чем? Сделайте острые свиные ребра. Очень рекомендую. Возьмите пару лент ребер и замаринуйте на ночь. Для маринада я взял красный перец, сок лимона, соль, сахар и оливковое масло. В идеале конечно это запечь на мангале, но в Ростове разразился сильный ливень и пришлось все это дело жарить дома на сковородке ( Read more... )

рецепты, свинина, пиво

Leave a comment

Comments 11

(The comment has been removed)

lomov_andrey May 21 2014, 07:49:06 UTC
давай! ну точно не к вегетарианцам)))))

Reply


tatiaz May 21 2014, 09:54:55 UTC
Красотень! Ребрышки вообще самые вкусные в свинятине этой.

Reply

lomov_andrey May 21 2014, 10:09:35 UTC
тоже так думаю)))

Reply


yayad May 21 2014, 09:56:52 UTC
омномном! Как можно так дразнить!)

Reply

lomov_andrey May 21 2014, 10:09:50 UTC
как то так вышло случайно)))

Reply


mary_nik May 21 2014, 19:55:32 UTC
Выглядит фантастически!

Reply

lomov_andrey May 22 2014, 06:32:03 UTC
главное что ничего тяжелого

Reply


luxs135 May 21 2014, 23:07:15 UTC
Замечательно!!!!
Я тоже люблю такие штуки с ребрышками делать.

Reply

lomov_andrey May 22 2014, 06:29:55 UTC
так быстро делать еще

Reply


Leave a comment

Up