Leave a comment

Comments 25

inka August 31 2019, 23:18:15 UTC
выглядит очень вкусно, но звучит забавно, т.к. в моей системе координат батат - это он.

Reply

lolka_gr September 1 2019, 06:49:01 UTC
Ты знаешь, в моей русской системе координат батат вообще не существует. Сейчас исправлю )))

Reply


edik_m September 1 2019, 05:20:48 UTC
имхо, именно намазка из козьего сыра добавила вкуса

Reply

lolka_gr September 1 2019, 06:49:32 UTC
Не-не-не, у меня эта намазка часто остается, и я уже ее добавляла, это именно сочетание.

Reply

edik_m September 1 2019, 07:02:01 UTC
Мы во Франции в каком-то киоске купили на ходу киш с бататой. Было дико вкусно. Имхо, именно из-за козьего сыра

Reply

lolka_gr September 1 2019, 07:08:16 UTC
Ну да! Я об этом и говорю. Именно сочетание батата и козьего сыра - это что-то невероятное!

Reply


shi_ra September 1 2019, 10:05:25 UTC
Выглядит красиво. Подождём, пока цены на батат немного снизятся. Муж в последний раз делал киш с баклажанами, вышло неожиданно вкусно.

Reply

lolka_gr September 1 2019, 10:06:19 UTC
только с баклажаном или что-то еще?

Reply

shi_ra September 1 2019, 10:33:59 UTC
С луком

Reply


in_es September 1 2019, 12:08:27 UTC
Обалденно! А я туда ещё всегда пихаю кабачок, баклажан, помидор, и их не обжариваю... И без теста, а просто в духовке...
Короче, и с тем и с другим и можно без хлеба (с)...

Reply

lolka_gr September 1 2019, 12:15:02 UTC
Тесто - самое вкусное )

Reply


in_es September 1 2019, 12:11:48 UTC
Лодка, я недавно сама пекла хачапури и кокосово-лимонный торт. Торт получился что надо, а хачапури я жалела, что тебя не спросила.

Reply

lolka_gr September 1 2019, 12:15:25 UTC
Хачапури я еще не делала, только ела )

Reply


Leave a comment

Up