Хорошо забытое старое

Aug 18, 2016 14:55

Печеньки из старой-престарой кулинарной книги "Бишула", такие простые, что даже Дануся, которая их сегодня спекла, удивилась.
Очень вкусные, хрупкие, улетают "на раз".


Read more... )

кулинарное, печенье, кухня, сладкое, любимые рецепты

Leave a comment

Comments 29

bezea August 18 2016, 11:57:32 UTC
Как тебе удается все это сразу не с'ест'??? :-О
Какие красивыеее

Reply

lolka_gr August 18 2016, 12:20:36 UTC
Ну, все-не-все, но довольно значительная часть не дожила даже до стадии фотографирования

Reply


humorable August 18 2016, 12:08:43 UTC
200 г масла - это хорошо)))

Reply

lolka_gr August 18 2016, 12:20:56 UTC
Не хошь масло - ешь маргарин, как в "Бишуле"

Reply

humorable August 18 2016, 12:29:30 UTC
это еще хуже.
Масло я не из вреда не ем, а из-за килограммов)

Reply

lolka_gr August 18 2016, 12:40:16 UTC
А шо делать?...
Сладкого же хочется...

Reply


natali_ya August 18 2016, 12:32:42 UTC
У моей дочери есть эта книга, она её очень любит. Говорит, что все блюда просты в приготовлении и рецепты очень точны, то есть, если говорится, что потратишь всего 15 минут на какое-то блюдо, то так и есть.

Если вы про книгу "שולה בישולה"

Reply

lolka_gr August 18 2016, 12:41:40 UTC
Да, про эту. Отличная книга! Когда-то много по ней готовила, а сейчас лень искать, в интернете проще, и отзывы есть.

Reply


luckyed August 18 2016, 14:08:55 UTC
улетают "на раз".
Серьёзная проблема :)

Reply

lolka_gr August 18 2016, 14:15:03 UTC
Конечно, проблема! Надо же сразу новые печь ))

Reply


shi_ra August 18 2016, 18:13:59 UTC
О, любила их одно время, все время делала. Вообще очень люблю эту книжку.

Reply

lolka_gr August 19 2016, 08:27:48 UTC
Я, когда купила, просто пробовала оттуда все по очереди, методично.
потом забросила, незаслуженно

Reply


Leave a comment

Up