Замандил затор из кукурузной крупы, буду делать бочковой бурбон. Запах по всей лаборатории стоит - афигеть можно. Даже не подозревал, что такая шняга как кукуруза может так пахнуть при брожении
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Напитки. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Перепил бурбона от разных производителей и в разных количествах, скажем так, много. Органолептика выше всякой похвалы, но наутро трещит башка. Вполне вероятно, что это особенности моей физиологии и метаболизма. Самые вкусные и весёлые, на мой взгляд и вкус, это граппа из розовых сортов винограда, ржаная и тутовая самогонки.
Розовые сорта винограда у меня ещё не в товарном количестве. Шелковицы у меня поблизости не растёт. А вот ржаной думаю забабахать. Сейчас вот с бурбоном разберусь. :))
Я у себя посадил морозостойкую шелковицу "Чёрный принц", на второй год уже начал собирать урожай. Ягод дохрена, на закусь и варенье хватает, но для браги пока маловато, нужно было два-три саженца сажать. Или ждать ещё лет пять.
Comments 12
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
ждём фото и пробник!
Reply
З.Ы. Чую надо ещё бочек докупать, эксперименты начинают выходить из под контроля!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment