Бурбоновое.

Jan 18, 2022 13:06

Замандил затор из кукурузной крупы, буду делать бочковой бурбон. Запах по всей лаборатории стоит - афигеть можно. Даже не подозревал, что такая шняга как кукуруза может так пахнуть при брожении ( Read more... )

самогон, спиртное, делаем сами, коньяк, бурбон, сэм, настойка

Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot January 18 2022, 10:07:04 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


sell_off January 18 2022, 10:09:49 UTC
Бурбон это в Америке... а у нас правильно, что бы не попасть под санкции. как с названием "Шампанское" называть - Бурдон! ))

ждём фото и пробник!

Reply

logograd January 18 2022, 10:14:41 UTC
Тогда уж - Бурдамажка :))

З.Ы. Чую надо ещё бочек докупать, эксперименты начинают выходить из под контроля!

Reply

sell_off January 18 2022, 11:10:54 UTC
"процесс пошёл!"

Reply

logograd January 18 2022, 11:28:24 UTC
Зимой всегда так. :))

Reply


livejournal January 18 2022, 12:41:53 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ortodox_nn January 19 2022, 14:16:17 UTC
Перепил бурбона от разных производителей и в разных количествах, скажем так, много. Органолептика выше всякой похвалы, но наутро трещит башка. Вполне вероятно, что это особенности моей физиологии и метаболизма. Самые вкусные и весёлые, на мой взгляд и вкус, это граппа из розовых сортов винограда, ржаная и тутовая самогонки.

Reply

logograd January 19 2022, 14:43:08 UTC
Розовые сорта винограда у меня ещё не в товарном количестве. Шелковицы у меня поблизости не растёт. А вот ржаной думаю забабахать. Сейчас вот с бурбоном разберусь. :))

Reply

ortodox_nn January 19 2022, 16:26:45 UTC
Я у себя посадил морозостойкую шелковицу "Чёрный принц", на второй год уже начал собирать урожай. Ягод дохрена, на закусь и варенье хватает, но для браги пока маловато, нужно было два-три саженца сажать. Или ждать ещё лет пять.

Reply

logograd January 19 2022, 16:50:04 UTC
Какие морозы переносит?

Reply


Leave a comment

Up