Eat different

Sep 29, 2014 08:29

Я беру сейчас курс на Coursera о творческом подходе, о выходе за рамки повседневной жизни. Интересный курс с интересными домашними заданиями ( Read more... )

учеба, обсуждение, еда

Leave a comment

Comments 53

roman_kr September 29 2014, 05:33:00 UTC
Я тебе могу подарить для этой цели кусочек украинского сала . При свидетелях это будет круто.
Кстати - абсолютно полезный для диабетиков продукт)))

Reply

lobastova September 29 2014, 05:34:24 UTC
я не смогу :-))))

Reply

roman_kr September 29 2014, 05:37:26 UTC
Должен тебе сказать, что на фоне свежего украинского сала, всякие там устрицы , фуагра или лобстеры - грубая невкусная еда...

Reply

lobastova September 29 2014, 06:07:13 UTC
:-)))

Reply


ellabi September 29 2014, 05:36:30 UTC
Соленые огурцы с медом? Читала, что едят, но не представляю себе вкус.
А хочешь хрен самодельный (без хлеба, например). Могу предоставить и сфотографирую с удовольствием. Обещаю незабываемые ощущения :)

Reply

lobastova September 29 2014, 06:07:25 UTC
:-)))

Reply

cafe_con September 29 2014, 06:18:52 UTC
Про соленые не знаю, а вот свежие с медом я пробовала. Мама друга научила. Рассказала, что в детстве на пасеке только так и ели :) Вкусно!

Reply

lobastova September 29 2014, 06:32:33 UTC
Сейчас попробую :-)

Reply


melamory_me September 29 2014, 05:40:17 UTC
Так оно же уже закончилось :) я как раз хотела написать пост о том, что я сделала :)

Reply

lobastova September 29 2014, 05:42:06 UTC
Я поздно пришла, но все равно хочу сделать, ради самой "хаваи", а peer evaluation можно получить и на форуме.
Что ты сделала?

Reply

melamory_me September 29 2014, 08:08:18 UTC
Я решила готовить случайный рецепт из случайной поваренной книги. В итоге два дня на готовку убила :)))) Попался какой-то желейный террин из овощей.

Reply


javax_slr September 29 2014, 05:42:23 UTC
Есть насекомых? Я ел как то гусениц в Тайланде.

Пить спиртное, которое раньше не пила (советую виски Ардберг - ты будешь в шоке :) )

Reply

lobastova September 29 2014, 06:07:00 UTC
>Я ел как то гусениц в Тайланде.
И как?

Спасибо :-)))

Reply

javax_slr September 29 2014, 06:08:02 UTC
Без вкуса, только соль чувствовал.
Но записали рисовым самогоном - вот это сила!!!

Reply

lobastova September 29 2014, 06:13:12 UTC
Его я тоже не пробовала!

Reply


soroka95 September 29 2014, 05:43:37 UTC
Какая отличная идея для курса! Тоже хочу такое!
Попробуй есть плов руками, как в Бухаре.
Причем из огромной кастрюли, причем, кормя присутствующих из рук.
Я читала, что это признак гостеприимства.
Атмосфера гарантирована, и смеяться над тобой будеи некому,
все будут заняты пловом из твоих рук.:)

Reply

lobastova September 29 2014, 06:06:30 UTC
Будешь смеяться, но я это уже пробовала!

Reply


Leave a comment

Up