Leave a comment

Comments 7

textere_oris August 15 2013, 15:03:55 UTC
Отлично!! Лен, ты готовые покупаешь смеси трав или сборку делаешь? Обожаю экспериментировать с травами, к сожалению, мои не понимают. То забитость вкуса, то непонятно. Родные не понимают комбинации розмарина, майорана, чили халапенью, семена горчицы, смесь перцев, имбиря и паприки. Кладу всё на глазок. Сколько трав в граммах класть на литр, в салат - подскажешь?

Reply

lobanoval August 15 2013, 16:25:29 UTC
Когда как. Розмарин хорошо идёт с розовым перцем, особенно с жареной картошечкой - даже дети любят. Но его главное не переборщить. Чили мы не очень, семена горчицы тоже не очень идут. Имбирь любим :)
Класть на глаз, в зависимости от того, что хочешь получить в итоге. Обожаю итальянскую приправу Фронтье, за год целый килограмм ушёл. Очень клёвая и ко всему идёт. В супы и овощи, в мясо тоже можно, в пиццу и соусы. покупаю её на Хербе. http://www.iherb.com/Frontier-Natural-Products-Organic-Pizza-Seasoning-16-oz-453-g/31182
Если захочешь заказать с этого сайта, там есть целая система скидок и поощрений, и если укажешь мой код, плюшки будут обоим :) Заплатить можно любой карточкой типа Виза, присылают по почте. Я с этого сайта 1-2 раза в месяц заказываю.

Reply

lobanoval August 15 2013, 16:32:14 UTC
В салат сухие травы не очень идут. По любому они должны размякнуть. Поэтому в салат - свежее, или размоченное как следует. Но лучше всё же свежее.
Можно салат забацать вообще из одних трав. Добавить заправку и наслаждаться.

Reply

ext_2573216 May 21 2014, 23:33:18 UTC
Разделяю вашу точку зрения!

Reply


dear_user August 17 2013, 16:59:22 UTC
Няма-няма :)

Reply

lobanoval August 17 2013, 20:27:09 UTC
Приезжай :)

Reply

ext_2572832 May 21 2014, 23:32:53 UTC
Полностью солидарен с автором комментария..

Reply


Leave a comment

Up