Красота!:) И хозяйство:) Наполняешь закрома на зиму - здорово! А у нас только сок и грибы в этом году, мне хотелось что-нибудь сделать, но есть некому, а себе одной делать скучно как-то...
Нынче без варенья) - летом ничего не варила - все ягодное сложила в морозилку Конечно еще брусника и слива, и можно еще будет что-нибудь замутить) но вряд ли
Мне очень нравится и сам процесс - вот это все мешание-смешивание-вар. Потом добавление разных специй - по настроению и вкусу к цвету) - Никогда не пробую " в процессе" - только зрительно. Не знаю как это - но вот все ощущения соли/перца/ трав - не пробуя на вкус. Только на глаз) Это как краски - замес) Поэтому все граммы - условно. Это начало.А дальше все на "чуть-чуть") Каждый раз все разное - и ягоды и овощи/фрукты. Поэтому смотрю на компанию - и смешиваю/мешаю/добавляю).
А к запасам - с ними уютней!) И не важно сколько их - только баночка, или целый ряд)
- " Из лепестков роз" - волшебно! Само название, только его аромат и вид, можно смаковать всю зиму!
И как Вы меня правильно разгадали: я запасаю названия, вид и красоту). А Вы её творите, пока в бОльших количествах, потому что я подустала за жизнь...)
Comments 7
И хозяйство:) Наполняешь закрома на зиму - здорово!
А у нас только сок и грибы в этом году, мне хотелось что-нибудь сделать, но есть некому, а себе одной делать скучно как-то...
Reply
Конечно еще брусника и слива, и можно еще будет что-нибудь замутить) но вряд ли
Reply
Умничка Вы какая!
Reply
Это как краски - замес)
Поэтому все граммы - условно. Это начало.А дальше все на "чуть-чуть")
Каждый раз все разное - и ягоды и овощи/фрукты. Поэтому смотрю на компанию - и смешиваю/мешаю/добавляю).
А к запасам - с ними уютней!) И не важно сколько их - только баночка, или целый ряд)
- " Из лепестков роз" - волшебно! Само название, только его аромат и вид, можно смаковать всю зиму!
- спасибо:)
Reply
И как Вы меня правильно разгадали: я запасаю названия, вид и красоту).
А Вы её творите, пока в бОльших количествах, потому что я подустала за жизнь...)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment