Leave a comment

Comments 15

laragull April 9 2016, 11:53:31 UTC
это прекрасно) и как время оптимизировано идеально и полно!)

Reply

lo_flosha April 9 2016, 11:57:59 UTC
ни минуты покоя!))
спасибо, Лара!

Reply


jaljustrelka April 9 2016, 12:57:59 UTC
Красиво:)
Спасибо, Любочка, и Тебе хороших выходных!
А мы с Мамой завтра на дачу до вторника, на разведку:)

Reply

lo_flosha April 9 2016, 13:54:30 UTC
Молодцы! хорошего вам открытия дачного сезона! и пусть совсем без снега)
и пусть отдохнуть! а дачно-дельное пусть потом, попозже)

Reply


la_kis April 9 2016, 13:59:57 UTC
Душевно!
и чашечки красивые :)
..мне кажется, ни одно блюдо не давалось мне так долго.
Теперь у меня традиция - каждое воскресенье я жарю сырники :)

Reply

lo_flosha April 9 2016, 18:52:34 UTC
Спасибо))

- первые запомнились как такое недоразумение:
по форме тонкие кружевные блины, а по содержанию нечто-творожно-вкусное))
был какой-то невнятный мокрый творог и к нему добавила еще творожную массу с курагой - надо было как-то соединить остатки, дальше помню как ползло и растекалось по сковороде) и судорожно подсыпалась мука)
итог по вкусу понравился)))
и форма подтянулась к содержанию)

- да, сырники по воскресеньям особенно хорошо)
и еще всегда на даче - когда там
к нам привозят хороший совхозный творог , и печь можно не останавливаясь - моментально пусто)

Reply

la_kis April 9 2016, 23:31:39 UTC
а я наоборот всегда мучаюсь с хорошим творогом :)

Reply

lo_flosha April 10 2016, 09:23:22 UTC
вот же)
но верности традициям и хороший творог пусть не помеха!)

Reply


bitvasdurakami April 9 2016, 22:00:50 UTC
Сколько уюта )
Чай на второй картинке, как в детстве у дядьки моего в гостях - золотой ободок, та же форма. А запаха того чая с тех пор так и не встречал )

Reply

lo_flosha April 10 2016, 09:37:46 UTC
Сколько составляющих для хорошего чая - форма чашки, особый фарфор, вода своей чистоты и температуры, чайник, сам чай,дом и конечно же компания и собеседник)

Еще к чаю вспомнился кусковой сахар - такие разноформенные куски-кирпичи)) - и как бабушка мастерски откалывает щипчиками маленькие аккуратные кусочки, подкладывает их в сахарницу к разноцветным карамелькам-конфетам, но с "сахарком" слаще, и тебе протягивают самый красивый "сахарок")

Reply


iamaglika April 10 2016, 06:18:59 UTC
Люба, я тоже блины почему-то нет, а сырники люблю, хотя они у меня и не получаются такими красивыми, как у Вас.
И какие же прекрасные чашки! Кажется, они хрустят, как накрахмаленные!

Reply

lo_flosha April 10 2016, 09:20:59 UTC
- Галя, я блины очень люблю!особенно когда пекут другие)
а у меня получаются оладьи - пышные и пухлые) и с черникой)))

- бабушкина чашка и правда как накрахмаленная,
такой тонкий белоснежный фарфор - как засахаренные "лебеди" в кружевных салфетках

Reply


Leave a comment

Up