Mar 22, 2010 10:25
Коллеги, кто ко мне ходил в прошлом году на семинар "Самоорганизация и тайм-менеджмент"! Я сейчас пересматриваю программу семинара... не откажите в любезности, напишите, что вам запомнилось с прошлого года и что для вас работает, а чего не хватило и с чем бы хотелось работать больше?
Спасибо заранее!
gtd
Leave a comment
Comments 7
(The comment has been removed)
а тебя я хотела спросить насчет вводного курса по нарративному подходу: что запомнилось оттуда? что работает? чего не хватило и хочется узнать больше?
Reply
Reply
Reply
- 15 или 30 проектов и их мониторинг по дням месяца,
- списки!!! (...упс, а это не из дневниковых ли практик? - но у меня это в ТМ и самоорганизацию ложится аккурат).
- 15 минут из флайледи.
Последние два пункта из трех работают, первый требует спокойно сесть и прописать проекты в отпуск, а его-то еще с тех пор и не было толком :(
Трудно сказать, чего не хватало - практики на месте, наверное, не хватало - чтобы был начальный опыт пинка и полета :) Я бы про систему флайледи еще побольше послушала.
Я бы еще ввела блок про то, что и когда имеет смысл что-то оставить как есть - то есть ничего с этим чем-то не делать и себя за это честно не кушать. Мне кажется, это важный пункт, уравновешивающий оргтехническое отношение к своей жизни.
Reply
про пинок с полетом подумаю!
а ведь я говорила про "что-то оставить как есть". Есть у меня такой блок. Когда я говорю про "колесо жизни".
Reply
Что можно было бы добавить: наглядных материалов. Мне не хватало карточек этих красивых в руках или "расписания проектвов" - можно даже и не с собой (хотя это было бы вообще прекрасно), а пустить по рукам в группе - чтобы зрительная память сработала.
Reply
спасибо, насчет красивых карточек я подумаю!
Reply
Leave a comment