какие были )) со свежими конечно лучше, но они долго не хранятся в холодильнике, а я тут в уни зашиваюсь просто в последнее время и поэтому за продуктами в основном по субботам только езжу. При таком графике важно иметь дома стратегический запас консерв )))
ааа ясно. Я со стороны домохозяйки рассуждаю. Все время могу в магазин сбегать;) У моей свекрови тоже в подвале ЗАПАС;) а ты учись, учись, учись. "Свежие грибы" подождут;)
Инна, спасибо! Ага, я всего понемногу )) Уни и работа не так уж много свободного времени оставляют. Готовить конечно не перестаю, есть то все равно хочется, а полуфабрикаты я недолюбливаю все-таки. Но вот сфотографировать и написать в ЖЖ в последнее время крайне редко получается.
Если не сильно отклонюсь от запланированного, то тогда зимой начну писать дипломную. нам на нее 3 месяца дают. Т.е. все шансы к лету стать дипломированным специалистом. Опять )) Еще бы практику пройти конечно не было бы лишним. Посмотрим как быстро получится найти место для практики.
Comments 8
Оль. а почему грибы из банки- не свежие?
Reply
Reply
У моей свекрови тоже в подвале ЗАПАС;)
а ты учись, учись, учись. "Свежие грибы" подождут;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment