Клубничное тирамису

Jun 18, 2011 14:59






300г савоярди (3/4 упаковки)

400г клубники и 45г сахара взбить в блендере

4 желтка и 45г сахара взбить до белой пены
добавить по 250г маскарпоне и творога 0,1% (в оригинале было 500г маскарпоне) и аккуратно перемешать

4 белка взбить до твердых пиков и смешать с творожной массой

1/3 крема выложить в форму, бисквиты обмакивать в клубничный сироп и в форму, потом опять крем и т.д.

украсить клубникой. Я еще залила потом тортенгусом, чтоб блестел и ягоды не подсыхали.

И в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.

По мотивам рецепта Юлии Steinbrenner с небольшими изменениями.

маскарпоне, клубника, десерт

Previous post Next post
Up