Тот, кто читал все мои посты о ребрышках Рембрандта ( 1, 2), знают, как я умею заморочиться по поводу определенного блюда или заведения.
( Read more... )
нам с Шалтаем этот повар дался потому, что ты свою фотку в полный рост зажал увидели бы тебя волосатого, и забыли бы и про повара, и про сортиры иностранные только бы о тебе и говорили
Comments 84
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
если каждый день фламбадос делать, не так просто сохранить растительность на голове
Reply
Что вы, с Шалтаем- лысых дядей не видели что ли?
Ну так мы еще годик Промыча потроллим- увидим)
Reply
увидели бы тебя волосатого, и забыли бы и про повара, и про сортиры иностранные
только бы о тебе и говорили
Reply
Reply
Reply
Reply
не так совсем.
Reply
Reply
Leave a comment