Я варила типо-варенье, получила типо-повидло, т.к. все дольки разварились уже через 5 минут варки. Но я героически доварила до красно-коричневого цвета, еще и блендером прошлась и разложила по банкам. В тырнет-рецептах предлагают добавить лимонной кислоты. Не представляю, зачем, оно и так было адски кислое, сахара пришлось еще добавить. И корицы и кардамона. Остатки может и заморожу. Её, говорят, в плов хорошо. Мужики, что делали мне забор, рассказали.
батюшки.. айва? никогда не видела на дереве.. у нас на бендеровщине не росла, ( или не сажали?? ) какое прекрасное затишье и отражение в пруду.. была и у меня дача , в прошлой жизни, ажноть 6 соток :-)
Comments 9
Там айва желтенькая?
Reply
Reply
Reply
В тырнет-рецептах предлагают добавить лимонной кислоты. Не представляю, зачем, оно и так было адски кислое, сахара пришлось еще добавить. И корицы и кардамона.
Остатки может и заморожу. Её, говорят, в плов хорошо. Мужики, что делали мне забор, рассказали.
Reply
у нас на бендеровщине не росла, ( или не сажали?? )
какое прекрасное затишье и отражение в пруду..
была и у меня дача , в прошлой жизни, ажноть 6 соток :-)
Reply
( ... )
Reply
лепота , однако!
Reply
Reply
Leave a comment