Вылетали вчера при +35, прилетев застали -13, поэтому акклиматизируемся помаленьку. Думаю с завтрашнего дня будет время разобрать фотки, а пока несколько фотографий из телефона.
Это развал сезонных фруктов, которые стояли на каждом шагу) Большинство пробовал и раньше, но сахарное яблоко - пробовал впервые. Зеленый фрукт между апельсинами и мандаринами. Очень советую попробовать, хотя и косточки у него, пишут, ядовитые.
Каждый вечер в ресторане возле отеля появлялся новый крокодил) На вкус он как курица, думаю, что еще из-за того, что они очень много карри использовали при мариновке.
А это просто кусочек Сайгона - Дед мороз на красном Мерсе на фоне Нотр-Дам де Сайгон.