Встречи в Берлине. Создатели Coolbeez отвечают на вопросы редакции LiveJournal

Nov 19, 2019 18:13


Уже совсем скоро блогеры LiveJournal соберутся в Берлине на нашем первом зарубежном митапе. Принять участие в нём могут все желающие, подав заявку. Продолжаем знакомить вас с участниками предстоящего мероприятия.

Сегодня мы пообщались с партнёрами встречи и создателями онлайн-платформы обмена рекомендациями Сoolbeez Алексеем Позняковым и Галиной ( Read more... )

Leave a comment

Comments 23

andrey100_500 November 20 2019, 11:41:03 UTC
сдаётся мне, что эти типари противненькая упоротая либерастьня.

как обстоят дела для тех, кто поддерживает политику Путина? из патриотов кто то едет?

Reply

pipokipp November 20 2019, 11:49:20 UTC
Здарова.
Я буду.

Хехехе :-)))))

Reply

andrey100_500 November 20 2019, 12:04:04 UTC
привет.
ты вроде не очень к политике Путина.

безо всяких глубокомысленных кривляний, честно и откровенно, насколько это может сделать либертарианец, ответь: из патриотов кто то едет или это междусобойчик, подобный сходнячкам фбк?

Reply

pipokipp November 20 2019, 13:02:31 UTC
Шутю, конечно :-)

Я не знаю, кто там будет поимённо. Знаю лишь кто будет толкать речь и ещё парочку человек.

Reply


galkotova November 20 2019, 15:02:33 UTC
❤️

Reply


garten_besitzer November 20 2019, 18:02:20 UTC
Поржал.
Бутылки до 25 центов стоят, поэтому их сдают. Мусор более-менее разделяют, но многие забивают и складывают все в один контейнер. Главное, чтобы в мусоре не было бумаг с личными данными, а то вычислят. Турки вообще не паряться, крупный мусор на улицу выбрасывают. Местные продукты раза в два дороже, не знаю, кто их покупает, обычно разбирают вначале дисконтные марки. Потом местные марки удешевляют и их тоже разбирают. "штрафы для автомобилистов" это для владельцев драндулетов 20-тилетней давности. Которые не соответсвуют стандартам euro4.

Reply

morseanen November 20 2019, 19:43:47 UTC
вы живете и общаетесь в своем мире. Несколько приближенном ко дну. И не все немцы столоваются в Альди и Пенни.
Люди с достатоком действительно парятся на эту тему. Да, почти все мои знакомые в Германии действительно подходят к выбору продуктов питания из чувства регионального патриотизма.

Reply

garten_besitzer November 20 2019, 19:59:10 UTC
Лично я закупаюсь там, где ближе. Это Rewe в данный момент. Да, среди немцев есть процент с промытыми мозгамм, которые и в биомаркетах закупаются. А в том же Альди многие продукты от местных производителей как дисконтные продают. Т.е. разницы особой нет.
Вы, вероятно, общаетесь с социальщиками-нищебродами, которые считают, что чем дороже, тем лучше.

Reply

novoslov November 20 2019, 21:58:37 UTC
В пригороде любого города есть индустриальная зона с оптовыми складами итальянцев и при них магазин с розницей где для своих они продают хорошее вино. Спроси в пиццерии кто им завозит вино или на рынке где они вывозят свои продукты если нет постоянно действующего крытого где это гораздо дешевле чем в сетевом супермаркете те же колбасы оригинальные. Итальянцы своих не дурят.

Reply


morseanen November 20 2019, 19:41:37 UTC
Мне понравилось интервью. Наверное очень интересные люди, мир повидавшие.

Reply

galkotova November 21 2019, 09:19:21 UTC
❤️

Reply


novoslov November 20 2019, 21:52:33 UTC
Вино единственно известный продукт в котором ценится старение.
Китайская кухня славится тем что наровит скрыть из чего изготовлено блюдо
Китайцы ушлые ребята придумывают разные способы для того, чтобы придать вкус старого вина то есть бадяжат, а вот англичане хоть и находятся под прицелом сатириков за их вкусы типа им всё равно, что наливать изобрели вполне себе легальный способ по быстрому процессу старения вина. В устройство помещается бутылка вина нового урожая и приобретает вкус выдержанного лет этак на пять.
Рынок вина в федерации немецких стран специфичен тем, что многие не понимают региональной кухни и того, что к блюдам подаются местные вина не этаблированны как это соседские французские хотя все имеют одно происхождение сортов винограда с Южного Тироля как и яблоки, а посему в начале века немецкие виноделы проводят кропотливую работу по маркетингу сортов из регионов и возвращением тех, что были изначальными.

Reply


Leave a comment

Up