Почему в Швеции начали готовить сюрстрёмминг, как появился суп из птичьего гнезда и кровяные блинчики и стоит ли попробовать уитлакоче в Мексике или хаукартль в Исландии, и как мы объясним нашу любовь к холодцу. Ответы на эти и другие вопросы вы найдёте в нашем видео (а свои можете оставить в комментариях).
Напоминаем, что ЖЖ сейчас проходит
(
Read more... )
Comments 3
(The comment has been removed)
Я вам кратенько изложу, как сам где-то читал. "В Швеции выходит больше всего кулинарных книг в мире, в пересчёте на одного человека."
Reply
(The comment has been removed)
не на росие ето печятоть. въ самомъ деле жы есь. здесть на росгавне тока пресветую гавноедицу мождна издовать. вотъ епонцы фонаты пожрать. если жылаите снова устроить 37 годъ благо джать немнога тада мождна и голодоморъ.
Reply
А где мой любимый балут?
Кстати холодец есть почти во всех странах где есть холодное время года
Reply
Leave a comment