Самая странная еда в мире

Jul 26, 2023 17:18


Почему в Швеции начали готовить сюрстрёмминг, как появился суп из птичьего гнезда и кровяные блинчики и стоит ли попробовать уитлакоче в Мексике или хаукартль в Исландии, и как мы объясним нашу любовь к холодцу. Ответы на эти и другие вопросы вы найдёте в нашем видео (а свои можете оставить в комментариях).

Напоминаем, что ЖЖ сейчас проходит Read more... )

#вкуслета

Leave a comment

Comments 4

gladio_armiger July 26 2023, 16:30:55 UTC
unx0r July 26 2023, 17:37:41 UTC

Я вам кратенько изложу, как сам где-то читал. "В Швеции выходит больше всего кулинарных книг в мире, в пересчёте на одного человека."

Reply

(The comment has been removed)

ext_5970337 July 28 2023, 01:51:14 UTC

не на росие ето печятоть. въ самомъ деле жы есь. здесть на росгавне тока пресветую гавноедицу мождна издовать. вотъ епонцы фонаты пожрать. если жылаите снова устроить 37 годъ благо джать немнога тада мождна и голодоморъ.

Reply


luxs135 July 27 2023, 11:31:06 UTC

А где мой любимый балут?

Кстати холодец есть почти во всех странах где есть холодное время года

Reply


Leave a comment

Up