Я очень люблю готовить. ТО есть в нашей семье, готовлю только я, мужчина. Почему так? Потому что когда-то я работал шеф-поваром в ресторане и навык приготовления блюд остался. Сейчас мы живём в Италии и среднеземноморская кухня для нас является основной. Что же касаемо меланзана, то лучшее блюдо из него простое и вкусное. Рецепт - чистим меланзаны от шкурки. Разрезаем на кружки по 1-1,5 см. Солим и каждый кружочек ложим по две-три чайных ложки пассаты, то есть помидорной пасты или сока. Затем каждый кусочек поливаем оливковым маслом и ставим всё это в духовой шкаф минут на 30-ть. Необходимо следить, что бы всё это хозяйство не подгорело. Температура выставляется согласно толщине кружков и вашим кухонным приоритетам.
I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL 8H9A898DSAG9DAH8
Comments 13
На мой взгляд есть более вкусный армянский аналог - харавац.
Reply
Reply
Пьеса "Свадьба".
Reply
Наверно классный.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment