Leave a comment

Comments 13

sewa52 December 3 2024, 10:04:07 UTC

На мой взгляд есть более вкусный армянский аналог - харавац.

Reply


yury_2007 December 3 2024, 12:48:33 UTC
Где Чехов писал о Греции?

Reply

cambria_1919 December 3 2024, 20:06:36 UTC

Пьеса "Свадьба".

Reply


olegzv_o December 3 2024, 20:53:21 UTC

Наверно классный.

Reply


serano_benedict December 4 2024, 17:40:12 UTC
Я очень люблю готовить. ТО есть в нашей семье, готовлю только я, мужчина. Почему так? Потому что когда-то я работал шеф-поваром в ресторане и навык приготовления блюд остался. Сейчас мы живём в Италии и среднеземноморская кухня для нас является основной. Что же касаемо меланзана, то лучшее блюдо из него простое и вкусное. Рецепт - чистим меланзаны от шкурки. Разрезаем на кружки по 1-1,5 см. Солим и каждый кружочек ложим по две-три чайных ложки пассаты, то есть помидорной пасты или сока. Затем каждый кусочек поливаем оливковым маслом и ставим всё это в духовой шкаф минут на 30-ть. Необходимо следить, что бы всё это хозяйство не подгорело. Температура выставляется согласно толщине кружков и вашим кухонным приоритетам.

Reply


yef7yr79 December 6 2024, 14:17:33 UTC
I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL I HATE LIVEJOURNAL 8H9A898DSAG9DAH8

Reply


Leave a comment

Up