Leave a comment

Comments 9

praznik_2 February 12 2024, 15:21:28 UTC

за тарелку тех щей из квашенки. что бЫли в школьнЫх застенках. Я бЫ сейчас продал бЫ или душу или Родину

Reply

alekseymeeres February 12 2024, 18:45:02 UTC

А приходилось ли вам отведать настоящих русских щей? Блюдо, я вам скажу, куда как изысканней французских мягких сыров, вроде Камамбера, Эпуасс или Лимбургера. Будучи сваренными из самой выдержанной аж до черноты капусты, щи имеют такой odeur nauséabonde, что не каждый может зайти в помещение, где их готовят. Обычно едят такие щи в голодное время, в противогазах.

Reply

praznik_2 February 12 2024, 18:57:02 UTC

нас в школе не уведомляли каких щей нам наворили. русских или французких. но так как вся школа в этот день отказЫвалась обедать и только лиш Я рубал за троих. то наверно это бЫли русские щи

Reply

yarosh_6378 February 12 2024, 20:20:01 UTC

ви таки забыли в конце ваших слов добавить буковки имхо

Reply


feliksdze February 12 2024, 18:24:56 UTC

Люблю Кострому!!!

Reply


obzortopov February 12 2024, 19:26:22 UTC

Накинув сверху плащаницу, во тьме я жадно ем щаницу - нет времени терпеть до щей.

Reply


indigessa February 13 2024, 18:55:59 UTC
Страшная эта щаница ваша! А в топе то одна сплошная #психология)))

Reply


ext_6470761 February 14 2024, 19:56:55 UTC

Квасила такую капустку, "серое крошево" называется. Щи из неё - мммм.. Но нужно хранить заготовку в морозильнике, она быстро портится.

Reply


Leave a comment

Up