А приходилось ли вам отведать настоящих русских щей? Блюдо, я вам скажу, куда как изысканней французских мягких сыров, вроде Камамбера, Эпуасс или Лимбургера. Будучи сваренными из самой выдержанной аж до черноты капусты, щи имеют такой odeur nauséabonde, что не каждый может зайти в помещение, где их готовят. Обычно едят такие щи в голодное время, в противогазах.
нас в школе не уведомляли каких щей нам наворили. русских или французких. но так как вся школа в этот день отказЫвалась обедать и только лиш Я рубал за троих. то наверно это бЫли русские щи
Comments 9
за тарелку тех щей из квашенки. что бЫли в школьнЫх застенках. Я бЫ сейчас продал бЫ или душу или Родину
Reply
А приходилось ли вам отведать настоящих русских щей? Блюдо, я вам скажу, куда как изысканней французских мягких сыров, вроде Камамбера, Эпуасс или Лимбургера. Будучи сваренными из самой выдержанной аж до черноты капусты, щи имеют такой odeur nauséabonde, что не каждый может зайти в помещение, где их готовят. Обычно едят такие щи в голодное время, в противогазах.
Reply
нас в школе не уведомляли каких щей нам наворили. русских или французких. но так как вся школа в этот день отказЫвалась обедать и только лиш Я рубал за троих. то наверно это бЫли русские щи
Reply
ви таки забыли в конце ваших слов добавить буковки имхо
Reply
Люблю Кострому!!!
Reply
Накинув сверху плащаницу, во тьме я жадно ем щаницу - нет времени терпеть до щей.
Reply
Reply
Квасила такую капустку, "серое крошево" называется. Щи из неё - мммм.. Но нужно хранить заготовку в морозильнике, она быстро портится.
Reply
Leave a comment