Куриные котлетки.

Jan 31, 2015 07:06

Захотелось мясного,практически жаренного.Красного мяса не ем совсем,только эту птичку,а котлет из неё ещё не пробовала, на удивление,первый эксперимент чтоб я да по классическим рецептам делала? мне ж то убрать хочется,а этого добавить). Так что вытащила из морозилки пару грудок от своих бройлеров,поразмышляла - поделала-сготовила:


Read more... )

овсянка, курица, моя еда

Leave a comment

Comments 202

(The comment has been removed)

liya_fa January 31 2015, 03:15:17 UTC
Так это вам идея на обед,мой вчерашний был как пост про куриные блюда,так я уже автоматически вас жду в гости,привыкла,что на мясо заглядываете)))

Reply


(The comment has been removed)

liya_fa January 31 2015, 03:21:17 UTC
какой ещё порошковый?)) тебе же качественный вроде как прислали...неужто уже всё?)))

Reply

(The comment has been removed)

liya_fa January 31 2015, 03:27:15 UTC
ааа...вон оно что..а я мелкомолотый кофе просто в чашке кипятком завариваю и немного настаиваю:)
мне так нравится и не хлопотно:)

Reply


raduga2601 January 31 2015, 03:35:15 UTC
не, я в куриные котлетки всё добавляю как положено , чтобы были нежные ..
а почему ты не ешь красного мяса?

Reply

liya_fa January 31 2015, 03:38:06 UTC
у меня хронический аппендицит,он вызывает обострения и на вкус-запах давно разлюбила,наелась наверное,детям и мужу обязательно готовлю:)

Reply

raduga2601 January 31 2015, 03:40:12 UTC
мож проще его вырезать уже или терь так и жить?

Reply

liya_fa January 31 2015, 03:43:31 UTC
ни...племяшку на днях забрали в больницу с обострением,под вечер отпустили,лейкоциты не критическими были,просто так не режут,и нельзя,и не хочу,если нормально питаюсь а куда денусь,то нормально:)

Reply


livejournal January 31 2015, 04:31:59 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


mariwars January 31 2015, 04:33:02 UTC
интересный рецептик) надо попробовать без лука (дети его не едят)
я еще в такие котлеты для сочности (грудка суховатая) добавляю кабачки или тыквы, что из морозилки под руку попадется

Reply

liya_fa January 31 2015, 04:38:33 UTC
я в другую партию попробовала болгарский перец добавить из морозилки - по мне горчил как-то,не буду повторять,только свежий в сезон попробую ещё:)
а кабачки или тыквы - это интересней,прям размороженную через мясорубку или натёртую сразу в фарш?))

Reply

mariwars January 31 2015, 06:41:46 UTC
чаще получается размороженную в мясорубку, но и тертую в фарш тоже вкусно выходит

Reply

liya_fa January 31 2015, 06:43:53 UTC
спасибо большое:)))
и ещё вопрос,мы тут размышляем,а с тыквой не сладковато?)

Reply


Leave a comment

Up