Захотелось мясного,практически жаренного.Красного мяса не ем совсем,только эту птичку,а котлет из неё ещё не пробовала, на удивление,первый эксперимент чтоб я да по классическим рецептам делала? мне ж то убрать хочется,а этого добавить). Так что вытащила из морозилки пару грудок от своих бройлеров,поразмышляла - поделала-сготовила:
(
Read more... )
Comments 202
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
мне так нравится и не хлопотно:)
Reply
а почему ты не ешь красного мяса?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я еще в такие котлеты для сочности (грудка суховатая) добавляю кабачки или тыквы, что из морозилки под руку попадется
Reply
а кабачки или тыквы - это интересней,прям размороженную через мясорубку или натёртую сразу в фарш?))
Reply
Reply
и ещё вопрос,мы тут размышляем,а с тыквой не сладковато?)
Reply
Leave a comment