Leave a comment

Comments 160

romanetto January 6 2021, 07:33:38 UTC
Яблоко в классику не очень, как мне кажется, даже пробовать не хочу... Очень любила всегда вариант, который свекор делал: селедка, лук, антоновка, свекла, майонез. Эту закуску он всегда выкладывал в длинные блюда под селедку. И - к отварной картошечке) А скумбрия в каком виде? Консервы, копченая?

Reply

liya_fa January 6 2021, 08:46:52 UTC
Скумбрия также солёная бочковая. Вполне) как и с красной рыбой пробовала, но селёдка тут органичнее)
Интересная закуска)

Reply

elena_88888 January 8 2021, 13:09:15 UTC
Антоновка - разве не яблоко?

Reply

liya_fa January 8 2021, 13:10:20 UTC
Яблоко и свежее) и не совсем хорошо ведёт себя, таки в салате на второй день, даже не сутки, по мне.

Аааа...ты не мне)

Reply


kat_dallas January 6 2021, 07:56:56 UTC
Четыре вида, офигеть! )

Reply

liya_fa January 6 2021, 08:47:28 UTC
Не люблю мелочиться и посуду только пачкать)

Reply


katya_kch96 January 6 2021, 08:04:51 UTC
Я еще делала с печенью трески на картофельной подушке. Тоже вкусно.

Reply

liya_fa January 6 2021, 08:48:02 UTC
Интересный вариант)

Reply


rina_bis January 6 2021, 08:18:30 UTC
Ничего себе! Мы 4 дня одну салатницу доедали селедки. Или у вас гости были?
С яблоком должно быть очень вкусно.

Reply

liya_fa January 6 2021, 08:40:07 UTC
Извините, но Вы меня не дооцениваете))) И семья вся такая - поесть любит))
Без гостей, на два дня только...
Я знаю, что мы много едим, но и много двигаемся)
У меня планируется пост про новогодний привес - у меня от селёдки и был, потому ем редко, знаю, что соленья-маринады такую реакцию вызывают лично у меня.

Reply


4ernii_lector January 6 2021, 08:28:39 UTC
С яблоком тоже не очень люблю.
А вот картошку кладу всегда нижним слоем.

Но это, как говорится, на вкус и цвет.

И на днях пришла мысль, что надо попробоватт класть солёную скумбрию вместо селёдки. В ней костей меньше.

Reply

liya_fa January 6 2021, 08:37:17 UTC
Я и с красной рыбой делала - очень даже)
Скумбрия - вполне, главное, чтоб свежая.
Но с селёдкой хорошей свежей бочковой - самый настоящий вкус детства таки, самый насыщенный ностальгией))

Reply

4ernii_lector January 6 2021, 08:51:58 UTC
Да, согласна. С бочковой круче всего.

Это я к тому, что сельдь разная бывает. Мне кажется, что раньше у нас другой вид продавался, менее костлявый.
Может, это только в нашем городе так, но селёдка очень костлявая сейчас в продаже.

Reply

liya_fa January 6 2021, 08:53:49 UTC
В смысле, тощая?
Я б не сказала, что изменилась у нас, но именно та, что на развес продаётся - муж самую большую всегда выбирает.

Reply


Leave a comment

Up