Яблоко в классику не очень, как мне кажется, даже пробовать не хочу... Очень любила всегда вариант, который свекор делал: селедка, лук, антоновка, свекла, майонез. Эту закуску он всегда выкладывал в длинные блюда под селедку. И - к отварной картошечке) А скумбрия в каком виде? Консервы, копченая?
Извините, но Вы меня не дооцениваете))) И семья вся такая - поесть любит)) Без гостей, на два дня только... Я знаю, что мы много едим, но и много двигаемся) У меня планируется пост про новогодний привес - у меня от селёдки и был, потому ем редко, знаю, что соленья-маринады такую реакцию вызывают лично у меня.
Я и с красной рыбой делала - очень даже) Скумбрия - вполне, главное, чтоб свежая. Но с селёдкой хорошей свежей бочковой - самый настоящий вкус детства таки, самый насыщенный ностальгией))
Это я к тому, что сельдь разная бывает. Мне кажется, что раньше у нас другой вид продавался, менее костлявый. Может, это только в нашем городе так, но селёдка очень костлявая сейчас в продаже.
Comments 160
Reply
Интересная закуска)
Reply
Reply
Аааа...ты не мне)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С яблоком должно быть очень вкусно.
Reply
Без гостей, на два дня только...
Я знаю, что мы много едим, но и много двигаемся)
У меня планируется пост про новогодний привес - у меня от селёдки и был, потому ем редко, знаю, что соленья-маринады такую реакцию вызывают лично у меня.
Reply
А вот картошку кладу всегда нижним слоем.
Но это, как говорится, на вкус и цвет.
И на днях пришла мысль, что надо попробоватт класть солёную скумбрию вместо селёдки. В ней костей меньше.
Reply
Скумбрия - вполне, главное, чтоб свежая.
Но с селёдкой хорошей свежей бочковой - самый настоящий вкус детства таки, самый насыщенный ностальгией))
Reply
Это я к тому, что сельдь разная бывает. Мне кажется, что раньше у нас другой вид продавался, менее костлявый.
Может, это только в нашем городе так, но селёдка очень костлявая сейчас в продаже.
Reply
Я б не сказала, что изменилась у нас, но именно та, что на развес продаётся - муж самую большую всегда выбирает.
Reply
Leave a comment