Перцы, фаршированные куриным мясом и кабачками.

Apr 06, 2016 11:01

Наконец добавила ещё одно блюдо в свою копилку *лёгких* рецептов:


Read more... )

овсянка, курица, кабачки, заморозка, перец сладкий, готовлю семье, моя еда

Leave a comment

Comments 246

sumatumania April 6 2016, 08:06:26 UTC
ох, обожаю фаршированные перцы!
а чем рис плох? О_о

Reply

liya_fa April 6 2016, 08:17:14 UTC
Ничем) особенно,бурый))
а при снижении веса у меня - обычный тормозит процесс,проверено))

Reply

sumatumania April 6 2016, 08:29:34 UTC
аа, вон оно что))

Reply

liya_fa April 6 2016, 11:28:26 UTC
ага))

Reply


l_iza April 6 2016, 08:07:04 UTC
Лия, а уже фаршированные перцы ты не замораживаешь?

Reply

liya_fa April 6 2016, 08:25:40 UTC
Эти - не пробовала,а котлеты с оладьями морозила,отличные.
Так что и перцы - буду))

Reply

l_iza April 6 2016, 08:26:40 UTC
Тоже замораживаю, очень облегчает жизнь)

Reply

liya_fa April 6 2016, 09:29:08 UTC
вот-вот)) и время экономится,и всё остальное))

Reply


alvarorecoba20 April 6 2016, 08:09:02 UTC
вкуснота!

Reply

liya_fa April 6 2016, 08:26:04 UTC
ага)

Reply


vagamadama April 6 2016, 08:09:12 UTC
Очень аппетитно и вкусно смотрятся.))

Reply

liya_fa April 6 2016, 08:27:30 UTC
Мне они очень понравились))

Reply


taxik April 6 2016, 08:15:41 UTC
Как кушать захотелось!!!!
А ты уже нафаршированные не пробовала замораживать?

Reply

liya_fa April 6 2016, 08:19:31 UTC
Эти -нет,но раз котлеты-оладьи хорошо пошли,то и перцы буду,люблю заморозку,выручает))

Reply


Leave a comment

Up