Leave a comment

Comments 300

v_i_k_a_25_68 November 4 2015, 08:08:23 UTC
ну что сказать-красавцы!!!

Reply

liya_fa November 4 2015, 08:11:46 UTC
можно и так сказать))

Reply


lanzaya November 4 2015, 08:13:23 UTC
Ох, как красиво и вкусно! Я еще не завтракала)))))

Reply

liya_fa November 4 2015, 08:17:33 UTC
обедать,практически,пора))
впрочем,такими маринадами завтракать вредно)

Reply

lanzaya November 4 2015, 08:19:19 UTC
Про обед точно)))
У меня есть чудесные маринованные помидорчики черри :)

Reply

liya_fa November 4 2015, 08:26:21 UTC
черри мало в этом году было,потому их почти тут нет)
раньше их по несколько банок закатывала)

Reply


romanetto November 4 2015, 08:18:53 UTC
Как аппетитно выглядят! ))

Reply

liya_fa November 4 2015, 08:27:52 UTC
самой результат нравится))

Reply


belaboka November 4 2015, 08:18:56 UTC
Ох сейчас бы помидорчик заточить...)) выглядит очень вкусно!

Reply

liya_fa November 4 2015, 08:20:52 UTC
остальное - всё на зиму)
пока свежие доедаем)

Reply


annato_s November 4 2015, 08:20:18 UTC
Удачный рецепт приобрести - это ценно! Особенно если можно и ассорти - мне такой вариант больше всего нравился. Потому что 3 л одних помидор или огурцов к концу банки надоедают, а вот ассорти - нет, там то одно, то другое... Я и кабачки туда клала, нарезанные толстыми кружками, и небольшие патиссоны (молочной зрелости)

Reply

liya_fa November 4 2015, 08:24:42 UTC
поверь - моим не надоедает особо))) банка быстро улетела и то без моей почти помощи))
я больше пробу только сняла))
но ассорти и сама больше люблю готовить - их с огурцами тогда делала,но маринад меньше понравился две банки уже взорвались((
эти хорошо стоят)

Reply

annato_s November 4 2015, 08:27:32 UTC
С этой же заливкой взорвались? Странно... Хотя помидоры дают дополнительную кислоту, а огурцы - нет, может в этом дело

Reply

liya_fa November 4 2015, 08:29:23 UTC
нет,не с этой,потому и написала тут,что не понравились предыдущие рецепты.
стерилизовала вообще,впервые и только по рекомендации)

Reply


Leave a comment

Up