Единственный суп в нашей семье,который всем нравится,по остальным вкусы разнятся,частенько по два вида готовлю,а этот для всех:
Курочка(точнее бройлерский петушок) своя,лапшу сама нарезала.
меня в своё время учили:каждая порядочная татарская хозяйка должна уметь нарезать лапшу.Впрочем,это не сложно: замесить крутое тесто из яиц и чуть соли,раскатать в пласт потоньше:
и нарезать тонко.Как видите,я почти порядочная хозяйка)),почти,т.к. полагается тоньше нарезать,чем тут:
Но я оправдываюсь перед знатоками очень спешила нарезать и убрать доску с лапшой от шустрых ручек дочки: обожает сырое тесто,любое)).Пока раскатывала,она всё от пласта отщипывала потихоньку,как начала нарезать,так ей готовая лапша ещё больше понравилась)).Мне не жалко,сын - маленьким был,тоже любил,просто опасаюсь как бы животик не забастовал у неё,впрочем,всегда всё нормально.
Суп ну очень вкусный получился: из домашней-то птички и домашней же лапши из яиц от своих курочек.
Цыплёнка накануне муж прирезал,я почистила,кровавых фото-рассказа не надо наверное,это вы и сами наверняка умеете:))