Пиво очень редко, раз в год примерно. Только в пабах, не помню уже, когда пила дома. А вино с удовольствием как раз таки дома в кругу семьи, в ресторанах не люблю.
В Праге - пиво, на 5-6 день надоедает, и жена переходит на моравские вина. Кстати не раз замечал, что местные за бизнес-ланчем не брезгуют и сливовицей с бехеровкой - для меня в обед это рановато.
Спокойно отношусь к женщинам с пивом, сама люблю) Но предпочитаю всё же вино -- оно моим организмом лучше усваивается и не требует обильной закуски. И не даёт напиться в хлам)) Пиво беру обязательно в заведениях с мясной кухней, потому что эти продукты созданы друг для друга. Ну и в компаниях тоже по пивку предпочитаем, от него быстро становится веселее, а хмель недолгий. А вот если хочестся прям вдрызг -- ну, случается такое, -- беру егермайстер или бехеровку, просто люблю их нежной любовью. Хотя неженские это напитки...))
Красное люблю, от белого как-то дурно становится. Знаю, что больше ценится сухое красное, но мне нравятся полусладкие (испанские, абхазские -- например, "Лыхны") -- вкуснее. И я фанат сладких крымских вин Солнечной долины -- интересно, выживут ли они в новых условиях российской экономики...
Comments 54
Reply
А какое вино?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вообще чехи все свое очень любят, что естественно.
Думаю, что очень сильно зависит от конкретных местных.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пиво беру обязательно в заведениях с мясной кухней, потому что эти продукты созданы друг для друга. Ну и в компаниях тоже по пивку предпочитаем, от него быстро становится веселее, а хмель недолгий.
А вот если хочестся прям вдрызг -- ну, случается такое, -- беру егермайстер или бехеровку, просто люблю их нежной любовью. Хотя неженские это напитки...))
Reply
Пиво и мясо - да, точно. Да еще и в компании! :)
Я ни егермайстер, ни Бехеровку ни разу не пробовала.
Reply
Reply
Leave a comment