Вы траву где берете?

Sep 19, 2013 06:00


Я  - в Теско :)


Read more... )

cooking, лето 2013

Leave a comment

Comments 6

peony_note September 19 2013, 05:51:28 UTC
Привет :)
Я вот на днях планировала сделать такой салатик :)
Ты меня опередила. Выглядит аппетитно!

Reply

living_in_praha September 20 2013, 05:42:57 UTC
Он очень вкусный :)

Reply


pilgerin September 20 2013, 00:03:14 UTC
моя американская приятельница научила меня аругулу сервировать без всего - оливковое масло и лимонный сок.
Но масло должно присутствовать обязательно, потому что аругула - сильный аллерген.

Reply

pilgerin September 20 2013, 05:22:59 UTC
Я вообще никогда не ем салаты с маслом, а в этом -с персиками и медом даже не могу его представить :)

Reply

living_in_praha September 20 2013, 05:31:10 UTC
Это я была

Reply

pilgerin September 20 2013, 17:40:28 UTC
Я поняла ))
Но я видела сильную реакцию на рукколу. Поэтому туда всегда кладу чуток масла. Остальные салаты обычно без.

Reply


Leave a comment

Up