Очень мягкими и пышными. Пекла, в домашней духовке невозможно сделать так, как надо - не доходит до необходимой температуры и жар не распределяется равномерно. Нужна конвекторная печь. А тесто делать элементарно: мука, вода, растительное масло.
Я заказал один раз. Очень вкусно. После разморозки вкус тоже не меняется (редкое качество), но заказывать по 10 штук лень, а больше в морозилку не влезает...
Comments 7
Ты сама не пекла?
Reply
Пекла, в домашней духовке невозможно сделать так, как надо - не доходит до необходимой температуры и жар не распределяется равномерно. Нужна конвекторная печь. А тесто делать элементарно: мука, вода, растительное масло.
Reply
Reply
А другой вкусный хлеб есть, конечно же :)
Reply
(Но мы в Эйлате их тоже практически не едим)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment