Leave a comment

Comments 30

alte_liebe November 10 2014, 18:45:24 UTC
Таки этот суп называется "жопка" да? :)))

Reply

living_in_praha November 10 2014, 19:25:11 UTC
Скорее "перделка" :)))

Reply

alte_liebe November 10 2014, 19:58:47 UTC
Ржу :))
Хотя все правильно, от переизбытка мясных блюд случается несварение ;)))

Reply

mama_zima2013 November 10 2014, 23:42:49 UTC
Скорее от крупы, а не от мяса.

Reply


mama_zima2013 November 10 2014, 23:41:19 UTC
У вас тепло? Приятно посидеть и поесть "забиячковый" гуляш с пивом. А почему он такой забияка?

Reply

living_in_praha November 11 2014, 10:33:50 UTC
+12 где-то...
От слова "забивать", наверное.

Reply


thornni November 11 2014, 06:45:25 UTC
а у вас не популярно хорьков держать? на них одно время была большая мода как на домашних животных. Даже в нашей провинции живет несколько хорьковладельцев. Причем хорьки какие-то специальные, с удаленными железами, которые отвечают за неприятный запах. Говорят, что как домашние животные они чуть ли не идеальны. Что-то среднее между собакой и кошкой.

Не знаю, все-таки это дикое животное, нечестно его вот так одомашнивать.

Reply

living_in_praha November 11 2014, 10:34:37 UTC
Не знаю, популярно ли. Я не любитель домашних животных. Собаки здесь везде. С хорьком только эту женщину видела раньше в этом же парке, в этом же кафе.

Reply


Leave a comment

Up