Чешское блюдо "Прделачка" и о празднике Забиячка в Пражском Стромовском парке.

Nov 10, 2014 12:09



Что-то между супом и соусом. Не могу сказать, что очень вкусно, но и не противно. Я не доела.
Потом дома прочла, из чего делается - свиная кровь и крупы.
Если честно, то купилась на очень многообещающее меню. Оно было так написано, что хотелось заказать ВСЕ абсолютно.
И "ароматный паштет на гренках", и "нежный зельц от нашего мясника", и "Прделачка. Нууу, немного фантазии: этот чесночок и майоранчик!", и "Ну, йоооооо, свинина с хреном и горчицей"/
А "Теплая кровяная колбаса, какой свет не видел"? (тоже с хреном и горчицей)
А "требуха с кислой капустой"?
Ну, и конечно же, "Тааааакоооооой забиячковый гуляш с хлебом"

Вот оно, это эпическое меню! И кое что из еды (это не я одна ела, чесслово!)


Гренки


Такоооой забиячковый гуляш :)))


Ну, и пиво, конечно же.


Все это было очень приятно на свежем воздухе, с музыкой, довольными жизнью людьми и шумом с детской площадки.



Фото счастливых людей, вкусной еды и осени почти без текста:









Как они там на заднем плане чокаются :)








ЭЭээх, линзы не хватает! TWIMC :)


не знаю, что за животное у нее, на поводке. Эта женщина часто с ним гуляет.


Все сосиски распроданы!


Их жарили здесь.


Люблю на огонь смотреть.








Maria Praha Etsy: выберите подарок себе и своим близким

осень 2014, прагасдетьми, праздники, Прага, Стромовка, парки

Previous post Next post
Up