Эх, я б хлебнул ща "Жигулёвского". Бутылочек 5-6, с солёной рыбой. Оно лёгкое было, шло как вода - не то что нынешние украинские (да и почти все восточноевропейские), "рисовый лимонад, креплённый спиртом"
Его самого (иного не пил из советских). Пока было свежее - в самый раз было. Лёгкость и живость в нём были. Нынешнее - ну тяжело просто идёт, ещё и перенасыщенное углекислотой (типа "крепкая пена - показатель качества").
Эхххх, а самое золотое время пива было в Украине середины 1990-х. С одной стороны, ещё живое, с другой - борьба за клиента, и значит, качество. То "Оболонь" и нонешнее - это как два разных напитка. Да даже "Мыкуленецке" и то уже не то, что пивали мы в Тернополе, особенно на разлив...
Ничто не мешало им подкалывать друг друга и все такое. В любой фирме даже два соседних отдела и то никогда не упустят возможность по-дружески укусить друг друга
Блин, а я так скучаю по разбавленному водой, подпененному шампунем, подкрашенному канифолью и под... Э... Короче, поддимедроленному. И обязательно из кружки на цепочке у столика прям рядом с пивной точкой, над которой горит один фонарь, как сигнал того, что пиво есть!
Comments 25
Reply
Reply
рязанское и томское отличное.
Reply
Reply
Бутылочек 5-6, с солёной рыбой.
Оно лёгкое было, шло как вода - не то что нынешние украинские (да и почти все восточноевропейские), "рисовый лимонад, креплённый спиртом"
Reply
Reply
Пока было свежее - в самый раз было. Лёгкость и живость в нём были. Нынешнее - ну тяжело просто идёт, ещё и перенасыщенное углекислотой (типа "крепкая пена - показатель качества").
Эхххх, а самое золотое время пива было в Украине середины 1990-х. С одной стороны, ещё живое, с другой - борьба за клиента, и значит, качество. То "Оболонь" и нонешнее - это как два разных напитка. Да даже "Мыкуленецке" и то уже не то, что пивали мы в Тернополе, особенно на разлив...
Reply
Reply
с начала XX века Carlsberg и Tuborg не конкурировали друг с другом - у них был торговый альянс. а потом и совсем объединились.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment