Нашла в старых фотах, не вешала раньше, но поскольку люблю эти вещи, решила, пущай будут.
Что я про это могу сказать?
Это еда из категории "нямки" :))
В приличном сообществе закидали бы тухлыми яйцами, предали анафеме и навсегда отлучили бы от кухни :))
Но в высший свет я не рвусь, а у себя дома могу творить всё, что нравится.
Мясо "Свинья в ананасах" или по-гавайски, проще говоря
Кусочки свинины (беру шею или карбонад) отбить, смазать сметаной с горчицей, посолить, поперчить, выложить кусочки консервированнго ананаса (толщиной мм 3-4), посыпать тертым сыром и запечь.
Нам ооочень нравится! :))
А ещё я люблю рулетики из лаваша.
Делаю их с семгой/творожным сыром/сметаной и с зеленью и чесноком/творожным сыром/сметаной.
Беру в основном Альметте, добавляю столовую ложку сметаны, подсаливаю, смазываю лаваш, выкладываю кусочки семги или посыпаю зеленью, сворачиваю в рулетик, убираю на час в холодильник. Разрезаю, и готово!
малосольная форель, авокадо, творожный сыр, лаваш
А вы такое делаете? А с чем?