Вторник, 16 ноября (часть 5)

Nov 21, 2021 14:16

В этом посте мы:
- еще два раза предъявляем грин-пассы (получилось всего 4 раза за день),
- ужинаем,
- а ресторанный бизнес у нас в упадке - такой уж ноябрь выдался, не ресторанный.

1. Вот мы направляемся из парка в город.



2. Идем по мосту вдоль озера.



3. Фотаю двух девушек одетых в стиле панд. Идут в магаз, где мы семки покупали.



Выезжаем (на машине) из парка и отправляемся в ресторан. В ресторан не заходим! С начала ноября это не принято. Теперь покупают еду на вынос и едят дома.

Ресторанный бизнес в упадке с начала вирусного ноября. Видимо, на вынос покупают меньше и реже, чем если бы по ресторанам, как у нас тут это принято, ходили. Народ бережет свои грин-пассы, потому что - мимо зараженного пройдешь, грин-пасс пожелтеет, и весь твой дом в карантин уйдет. Проблема только была: где найти зараженного??? при такой-то системе! Но все всё равно старались изо всех сил встречи и пиршества устраивать дома. К счастью, карантины окончены, и в декабре ресторанный бизнес должен выправиться.

Купили еду и направляемся к жилому комплексу принимающей стороны - тех, к кому на обед ходили, а теперь еще на ужин идем. На входе в жилой комплекс показываем грин-пассы (в третий раз за день), зеленые!

4. Вошли в квартиру, гостиная. На столе плитка электрическая, чтобы разогреть и поддерживать теплым острый супчик со множеством ингредиентов.



5. Пока все разогревается, едим купленный на улице перекус - батат (сладкий оранжевый, по фактуре похож на картофель). А мне главное - рукам тепло (горячий).



6. Любители грызут сахарный тростник. К этому времени приходит с работы муж хозяйки, и нас теперь шестеро.



7. А вот и ужин подоспел.



8. После ужина выходим в ночь (еще восьми вечера нет). Сфотографировала частичку вечернего рынка.



Показываем грин-пассы (в четвертый раз за день) на входе в наш жилой комплекс, зеленые!
Вот и весь рассказ о походе в гости и в парк.

городское

Previous post Next post
Up