Несмотря на страшное название "редька с сахаром" это очень приятно на вкус. Еще полезнее и вкуснее редька с мёдом. Мои весьма переборчивые внуки открывают клювики, как для конфеты :))) А леденцовый сахар... С чем его едят? Как конфетку - скучно. В чай - растворяется долго? Нам-то даже рафинад не ко двору пришелся.
У нас стоит такая банка, но я ни разу не замечала, что именно с ней Лисичка делает... Может, просто стоит :)) Я не пользуюсь, попробовала сегодня - ну, леденец обыкновенный, и кажется не таким сладким, как обычный сахар. А вообще его, по-моему, добавляют в цветочный чай любители цветочного чая послаще. Но я не люблю сладкий чай, поэтому и вовсе не знаю, зачем такой сахар... Наверное, подольше растворяется, да.
Наверное подольше. Вот сейчас спросила Лисичку, говорит, он себе в цветочный чай кладёт и ещё в фасолевый суп, но я так сходу и не вспомню, что это за суп такой, забыла... (редко готовим, наверное)
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
И вкусно, и полезно
Reply
Reply
А леденцовый сахар... С чем его едят? Как конфетку - скучно. В чай - растворяется долго? Нам-то даже рафинад не ко двору пришелся.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment