Я человек, который тратит деньги с удовольствием, потому что самостоятельно их и зарабатывает. Только в последнее время поражаюсь наглости местных лакшери-общепитов, в которых привыкли брать с гостей деньги непонятно за что.
Нам нравился ресторан Нонна Миа на ул. Бабушкина, 293 - но год назад он по-моему стал портиться.... Честно говоря, сейчас сложно ожидать каких-то гастрономических изысков в наших ресторанах, т.к. из-за санкций и девальвации рубля качественные продукты завозить к нам стало безумно сложно - поэтому кроме шашлыков от дяди Ашота есть больше нечего)))) Все хотим посетить Da Carmelo в ТРК "Красная Площадь" - туда хозяева ресторана (один из владельцев торгового комплекса) приглашал прошлой осенью итальянского повара , и очень озадачился винной картой но что там в итоге получилось не знаю...
В Нонне Мии я была на Красной Площади, мне понравилось. Кухня там же итальянская. то что я люблю)) А по поводу продуктов спорный вопрос. В Табрисе хамон продают и ничего)
Я скептически отношусь к ресторанам в торговых центрах, т.к. им там приходиться конкурировать с фудкортом, т.е. снижать цены... обычно за счет качества. Поэтому на Бабушкина Нонна Миа была реально вкуснее той, что на Красной Площади. Но все равно их кухню не сравнишь с даже с той, что в захудалой таверне где-то на автобане Италии ))) Прежде всего видимо из-за качества и свежести продуктов - вы попробуйте к примеру карпаччо в Италии и у нас в Нонна Миа ))))
Заграницей вообще в ресторанах всё намного уровней выше, но там они ориентированы на туристов и это понятно)) Кстати, очень нравится, что в Европе местные жители приходят в ресторан именно покушать, а не посидеть. В наших краях гости в ресторане могут часами штаны просиживать)
Comments 11
Все хотим посетить Da Carmelo в ТРК "Красная Площадь" - туда хозяева ресторана (один из владельцев торгового комплекса) приглашал прошлой осенью итальянского повара , и очень озадачился винной картой но что там в итоге получилось не знаю...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment