мы не ковыряем кости... от прадеда осталась чудо-машинка, которая плющит это добро - проплющиваем, 1\2 часть сахара к 1 части ягод, в 10-литровый банки, сверху перчатку и на солнышко первые пару дней, а потом в тенек возле солнца, перемешивать (трясти) по нескольку раз на день, пока не набродится - это когда перчатка упадет. но мы туда еще малину, позднюю вишню, абрикос добавляем и сахар в тех же пропорциях, поэтому изначально банку не наполняем полностью... бродит около месяца с этими всеми добавлениям )))) а вот потом процеживаем, в бутыли и в подвал ))) если хочется по-забористее, то можно в процежку водовки или спиртика, дать еще постоять под перчаткой, процедить и по бутылям или сразу внутрижелудочно )))) а теперь по существу - налысо не надо...
спасибо! ща брата позову, надиктую. он вообще хочет здоровую бочку сделать, реально? или лучше много тар? а налысо не буду конечно, это я так пугаю своих)))
реально )) тада накрыть полотенчиком хлопковым плотным и крышкой. и тада можно еще в бочку добра всякого фруктово-ягодного накидать - будет густая-вкууусная ))) кузина замужем за грузЫном, он от деды своей привозит не-ре-а-ль-ну-ю - они там все лето в бочку напихивают все, что можно их фруктов-ягод... думаю, напихивают все летом, потому что отпивают периодически )))))
не будучи специалистом, все-таки оброню свои пять копеек - косточки скажутся на вкусе только при весьма долгой выдержке. то есть, либо выдерживать не слишком уж долго, либо тупо перелить в другую посудину изрядно перебродившую жидкость, оставив косточки на дне и выкинув.
в остальном же, по моему скромному мнению, нужно лишь определиться с количеством сахара, а дальше свободный полет фантазии.
ну и не совсем по сабжу - лично я предпочел бы настаивать готовый продукт, а не мазафакать себе мозг бражкой и перегонкой. но на вкус и цвет, понятно дело, даже фломастеры разные, так что жду репортажей с тазов :)
о, ну про бритые виски, это была целая эпопея - в жж можно даже почитать по тегам "прическа")) не, я всю жизнь ходила с длинными волосами. никогда не было стрижки, и никогда не красилва волос. и тут у меня кризис что ли случился) и я решила сделать с собой что-нибудь радикальное. но не столько, чтобы у деканов и студентов был инфаркт. плюс это прически - распускаешь волосы, и нормально все)))) муж, кстати, прическу эту ненавидит)
Comments 30
а теперь по существу - налысо не надо...
Reply
а налысо не буду конечно, это я так пугаю своих)))
Reply
Reply
Reply
в остальном же, по моему скромному мнению, нужно лишь определиться с количеством сахара, а дальше свободный полет фантазии.
Reply
Reply
ну и не совсем по сабжу - лично я предпочел бы настаивать готовый продукт, а не мазафакать себе мозг бражкой и перегонкой. но на вкус и цвет, понятно дело, даже фломастеры разные, так что жду репортажей с тазов :)
Reply
предложил конкурс - кто больше надавит. так что завтра у нас танцы))
Reply
Reply
пытаетесь разглядеть сходство?
ага
Reply
Reply
у меня 2 брата. мне казалось всегда, что мы с другим похожи, а вот с Ванькой (на фотографии) не очень.
)))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
не знаю. я ничего не выбирала.
я так жила с рождения)))
Reply
(The comment has been removed)
не, я всю жизнь ходила с длинными волосами. никогда не было стрижки, и никогда не красилва волос.
и тут у меня кризис что ли случился) и я решила сделать с собой что-нибудь радикальное. но не столько, чтобы у деканов и студентов был инфаркт. плюс это прически - распускаешь волосы, и нормально все))))
муж, кстати, прическу эту ненавидит)
Reply
Leave a comment