Чо? Ты не любишь хлеб, пиццу и макароны?! Как? Как так можно жить? Вот я люблю неистовой любовью - особенно макароны. И хлеб. И чо уж, пиццу тоже люблю.
Вот бы мне разлюбить. Хоть к началу сезона, бгггг :) Вот сегодня, встала в шесть и, угадай, куда поплелась?! Угу. В пекарню. Зачем? За хлебом. Боже, храни Баварию.
Катя!!!!! я в Италии набрала килограмма 3! как они так живут?! я чуть не померла там от обилия теста)))) эх, Бавария. у вас есть колбаски) знаю, тебе не актуально
В Неаполе Маргарита на толстом тесте... Я не имею оснований не верить... Что то меня ломает)) Я ел Мехикану на Лаго, с их местными рыбками, она таяла во рту, нас угощали фирмачи как то тоже тонкой пиццей, не порезаной да, это было божественно. Я реально понял что такое ПИЦЦА! А не жрачка. В виде пиццы. Вы меня огорчили сейчас. Я не был в Неаполе это вообще то считается деревней даже в Италии...
А кто определил, что эта пиццерия лучшая в Италии? Кстати в Италии вообще не умеют делать пиццу, полный отстой ввиде огоромного куска теста и разного рода говном сверху.
Хорошую пиццу делают только в Севрной Америке, остальное это пародия на пиццу.
Самое лучшее буррито - это шаурма.(с) Серьезно, кебаб с соусами в Стамбуле тупо есть никто не будет, а тут они распробовали соусов добить и фигачат. Если не в бизнесланч - мозг можно отъесть. В обед просто потоковое производство и иногда бывает чуть теплое.
Comments 143
Чо? Ты не любишь хлеб, пиццу и макароны?! Как? Как так можно жить? Вот я люблю неистовой любовью - особенно макароны. И хлеб. И чо уж, пиццу тоже люблю.
Reply
вот хоть убей)
могу оценить иногда. и даже заказать)))
Reply
Вот бы мне разлюбить. Хоть к началу сезона, бгггг :) Вот сегодня, встала в шесть и, угадай, куда поплелась?! Угу. В пекарню. Зачем? За хлебом. Боже, храни Баварию.
Reply
эх, Бавария. у вас есть колбаски)
знаю, тебе не актуально
Reply
Reply
просто слышала от других, что там на толстом.
я вообще-то не фанат пиццы
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати в Италии вообще не умеют делать пиццу, полный отстой ввиде огоромного куска теста и разного рода говном сверху.
Хорошую пиццу делают только в Севрной Америке, остальное это пародия на пиццу.
Reply
Reply
Reply
Серьезно, кебаб с соусами в Стамбуле тупо есть никто не будет, а тут они распробовали соусов добить и фигачат.
Если не в бизнесланч - мозг можно отъесть.
В обед просто потоковое производство и иногда бывает чуть теплое.
Reply
Leave a comment