Как мы ели в лучшей пиццерии Италии

Feb 18, 2017 16:48

- Может спросить официанта, можно ли положить колбаски в пиццу ( Read more... )

их нравы, путешествие, приключение, Италия, Неаполь, бытовое

Leave a comment

Comments 143

strange_fish February 18 2017, 13:53:19 UTC

Чо? Ты не любишь хлеб, пиццу и макароны?! Как? Как так можно жить? Вот я люблю неистовой любовью - особенно макароны. И хлеб. И чо уж, пиццу тоже люблю.

Reply

littlehirosima February 18 2017, 13:56:31 UTC
неа, не очень люблю. то есть ем, но не фанат.
вот хоть убей)
могу оценить иногда. и даже заказать)))

Reply

strange_fish February 18 2017, 14:04:55 UTC

Вот бы мне разлюбить. Хоть к началу сезона, бгггг :) Вот сегодня, встала в шесть и, угадай, куда поплелась?! Угу. В пекарню. Зачем? За хлебом. Боже, храни Баварию.

Reply

littlehirosima February 18 2017, 14:06:02 UTC
Катя!!!!! я в Италии набрала килограмма 3! как они так живут?! я чуть не померла там от обилия теста))))
эх, Бавария. у вас есть колбаски)
знаю, тебе не актуально

Reply


big_lebovvski February 18 2017, 13:59:01 UTC
В Неаполе Маргарита на толстом тесте... Я не имею оснований не верить... Что то меня ломает)) Я ел Мехикану на Лаго, с их местными рыбками, она таяла во рту, нас угощали фирмачи как то тоже тонкой пиццей, не порезаной да, это было божественно. Я реально понял что такое ПИЦЦА! А не жрачка. В виде пиццы. Вы меня огорчили сейчас. Я не был в Неаполе это вообще то считается деревней даже в Италии...

Reply

littlehirosima February 18 2017, 14:03:00 UTC
В Мишель была на тонком. как там везде - не знаю. я ела только там.
просто слышала от других, что там на толстом.
я вообще-то не фанат пиццы

Reply

big_lebovvski February 18 2017, 14:07:20 UTC
Ну вот были В Италии и не поели настоящей пиццы. Пичаль.

Reply

littlehirosima February 18 2017, 14:08:08 UTC
ну как - Маргарита в Мишель была очень крутая. прямо очень. если я так говорю - так и есть. потому что я не люблю пиццу

Reply


hippy_end February 18 2017, 13:59:36 UTC
Спасибо, очень интересно )

Reply

littlehirosima February 18 2017, 14:03:08 UTC
)))

Reply


livejournal February 18 2017, 14:30:32 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


zack_broflovski February 18 2017, 15:46:41 UTC
А кто определил, что эта пиццерия лучшая в Италии?
Кстати в Италии вообще не умеют делать пиццу, полный отстой ввиде огоромного куска теста и разного рода говном сверху.

Хорошую пиццу делают только в Севрной Америке, остальное это пародия на пиццу.

Reply

littlehirosima February 18 2017, 15:56:47 UTC
Да конечно она не лучшая. Просто известная

Reply

dr_eburg February 18 2017, 17:21:47 UTC
Да-да, а лучшие такос и бурритос - в Эстонии.

Reply

waldliebhaber February 18 2017, 17:51:52 UTC
Самое лучшее буррито - это шаурма.(с)
Серьезно, кебаб с соусами в Стамбуле тупо есть никто не будет, а тут они распробовали соусов добить и фигачат.
Если не в бизнесланч - мозг можно отъесть.
В обед просто потоковое производство и иногда бывает чуть теплое.

Reply


Leave a comment

Up