я с утра вовсю сплю и на завтрак остается очень мало времени, так что обычно это или пирожок, заготовленный в выходные, или каша от любимого мужа. А я люблю овсянку - особенно с сухофруктами или виноградом. В любом случае больше пяти ложек в меня с утра не лезет ни физически, ни морально, ни темпорально
А сезонных изменений нет? Например, ближе к весне фрукт съесть вместо пирожка? У меня конкретные предпочтения в еде очень сильно от времени года зависят. И еще от чего-то непонятного :)
У меня завтрак двухфазный (если не ленюсь). До выхода на улицу ем бананчик (ибо пару раз плохо в метро мне уже становилось), а по приходу на работу - еда посерьезней. Стараюсь чередовать - каша гречневая/пшенная (мое спасение - крупы "Мистраль": завариваешь кипятком+соль+сгущенка) или кефирчик/творожок с хлопьями. Ну и чашечку кофе с чем-то сладким (последний раз "Птичье молоко" отлично пошло). Если ленюсь - просто кофе с печеньками:) Утро в выходные обычно начинаю с омлета:)
Отличный, развернутый ответ! Двухфазные завтраки наше все. На предыдущей работе, где надо было раньше вставать и не так напряженно работать тоже так делала. Причем еда дома из тех же соображений, что и у тебя - в метро плохо становится. А сколько гречневая, мистралевская каша готовится? На работе, в микроволновке нормально?
Ленивое утро в выходные, это отдельная, очень приятная история :)
Не, у "Мистраля" есть такие "зерновые хлопья" (давленные зерна по принципу геркулеса, без соли, сахара и прочих добавок). Просто завариваются кипятком:)
:) А ты сверху чего-нибудь красивого положи и сфотографируй :) Каждое утро овсянка? Не надоедает? Просто, как уже писала выше, у меня завтраки регулируются сезонами и периодами. И больше 3 дней (это максимум) одно и то же с утра плохо лезет. У тебя такого нет?
Не надоедает ;-) Но бывает и другое - ну там, омлет, другая каша, что-нибудь молочное, или сыр и овощи, или оладьи (это когда совсем не лень ;-)). Вот, теперь я тоже задумалась, от чего зависит. Точно не от сезона. Думаю, от того, что есть дома ;-)
Comments 40
Reply
У меня конкретные предпочтения в еде очень сильно от времени года зависят. И еще от чего-то непонятного :)
Reply
Reply
Reply
Reply
А если не завтракаешь до обеда перекусываешь как-нибудь? Ланч, бранч?
Reply
Reply
Дома, это совсем отдельная песня :)
Работаешь вечером?
Reply
Reply
Рецепт галушек!
Reply
Reply
Reply
До выхода на улицу ем бананчик (ибо пару раз плохо в метро мне уже становилось), а по приходу на работу - еда посерьезней. Стараюсь чередовать - каша гречневая/пшенная (мое спасение - крупы "Мистраль": завариваешь кипятком+соль+сгущенка) или кефирчик/творожок с хлопьями. Ну и чашечку кофе с чем-то сладким (последний раз "Птичье молоко" отлично пошло). Если ленюсь - просто кофе с печеньками:)
Утро в выходные обычно начинаю с омлета:)
Reply
Двухфазные завтраки наше все.
На предыдущей работе, где надо было раньше вставать и не так напряженно работать тоже так делала.
Причем еда дома из тех же соображений, что и у тебя - в метро плохо становится.
А сколько гречневая, мистралевская каша готовится? На работе, в микроволновке нормально?
Ленивое утро в выходные, это отдельная, очень приятная история :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Каждое утро овсянка? Не надоедает?
Просто, как уже писала выше, у меня завтраки регулируются сезонами и периодами. И больше 3 дней (это максимум) одно и то же с утра плохо лезет.
У тебя такого нет?
Reply
Но бывает и другое - ну там, омлет, другая каша, что-нибудь молочное, или сыр и овощи, или оладьи (это когда совсем не лень ;-)). Вот, теперь я тоже задумалась, от чего зависит. Точно не от сезона. Думаю, от того, что есть дома ;-)
Reply
Reply
Leave a comment