Leave a comment

Comments 40

geijy_meioh March 12 2012, 19:57:06 UTC
я с утра вовсю сплю и на завтрак остается очень мало времени, так что обычно это или пирожок, заготовленный в выходные, или каша от любимого мужа. А я люблю овсянку - особенно с сухофруктами или виноградом. В любом случае больше пяти ложек в меня с утра не лезет ни физически, ни морально, ни темпорально

Reply

little_marie March 12 2012, 20:05:00 UTC
А сезонных изменений нет? Например, ближе к весне фрукт съесть вместо пирожка?
У меня конкретные предпочтения в еде очень сильно от времени года зависят. И еще от чего-то непонятного :)

Reply

geijy_meioh March 13 2012, 18:44:04 UTC
Да, конечно! Весна.. почти забыла на что она похожа..

Reply

little_marie March 14 2012, 11:12:26 UTC
Отставить хандру! Чуть-чуть осталось :)

Reply


velya March 12 2012, 21:14:50 UTC
Если завтракаю, чаще всего съедаю банан с булкой либо просто банан. Иногда гречку. Иногда то, что должно было быть на обед:)))

Reply

little_marie March 13 2012, 08:11:02 UTC
Банан, да! Прошлой зимой было: банан+творог=счастье
А если не завтракаешь до обеда перекусываешь как-нибудь? Ланч, бранч?

Reply

velya March 13 2012, 10:24:20 UTC
Поскольку в первую половину дня я обычно дома, я редко ем централизованно. Могу либо жевать постоянно, либо первый раз поесть в 3 часа:)

Reply

little_marie March 13 2012, 10:50:04 UTC
А-а-а, понятно.
Дома, это совсем отдельная песня :)
Работаешь вечером?

Reply


resurectionum March 13 2012, 03:47:05 UTC
А я сейчас на диете "-60", так что завтракаю галушками со шкварками или пельменями )))

Reply

little_marie March 13 2012, 08:11:39 UTC
Отличная диета :)
Рецепт галушек!

Reply

resurectionum March 13 2012, 14:21:07 UTC
Галушки каждый раз разные - гуглю.

Reply

little_marie March 14 2012, 11:11:03 UTC
Лучший сюда :)

Reply


asta_jade March 13 2012, 06:17:01 UTC
У меня завтрак двухфазный (если не ленюсь).
До выхода на улицу ем бананчик (ибо пару раз плохо в метро мне уже становилось), а по приходу на работу - еда посерьезней. Стараюсь чередовать - каша гречневая/пшенная (мое спасение - крупы "Мистраль": завариваешь кипятком+соль+сгущенка) или кефирчик/творожок с хлопьями. Ну и чашечку кофе с чем-то сладким (последний раз "Птичье молоко" отлично пошло). Если ленюсь - просто кофе с печеньками:)
Утро в выходные обычно начинаю с омлета:)

Reply

little_marie March 13 2012, 08:16:19 UTC
Отличный, развернутый ответ!
Двухфазные завтраки наше все.
На предыдущей работе, где надо было раньше вставать и не так напряженно работать тоже так делала.
Причем еда дома из тех же соображений, что и у тебя - в метро плохо становится.
А сколько гречневая, мистралевская каша готовится? На работе, в микроволновке нормально?

Ленивое утро в выходные, это отдельная, очень приятная история :)

Reply

asta_jade March 13 2012, 09:53:53 UTC
Не, у "Мистраля" есть такие "зерновые хлопья" (давленные зерна по принципу геркулеса, без соли, сахара и прочих добавок). Просто завариваются кипятком:)

Reply

little_marie March 13 2012, 10:49:06 UTC
Круть! Надо посмотреть. Ту же овсянку, гречку или ячневую крупу. Но чтобы не варить.

Reply


falka March 13 2012, 07:06:40 UTC
А у меня овсянка, но фотографировать ее я не буду! ;-)

Reply

little_marie March 13 2012, 08:18:31 UTC
:) А ты сверху чего-нибудь красивого положи и сфотографируй :)
Каждое утро овсянка? Не надоедает?
Просто, как уже писала выше, у меня завтраки регулируются сезонами и периодами. И больше 3 дней (это максимум) одно и то же с утра плохо лезет.
У тебя такого нет?

Reply

falka March 13 2012, 09:21:45 UTC
Не надоедает ;-)
Но бывает и другое - ну там, омлет, другая каша, что-нибудь молочное, или сыр и овощи, или оладьи (это когда совсем не лень ;-)). Вот, теперь я тоже задумалась, от чего зависит. Точно не от сезона. Думаю, от того, что есть дома ;-)

Reply

little_marie March 13 2012, 10:47:37 UTC
А если дома есть выбор? :)

Reply


Leave a comment

Up