Mar 09, 2010 09:30
Ho voglia di curry, ma non ho assolutamente l'idea di mettermi a fare il vero riso al curry, la mia testa malsana ha quindi pensato di fare del riso aromatizzato XD
Sembra un'idea veloce e leggera, mi gusterò chicco dopo chicco pensando a Tokyetta (dove ho imparato ad amare il curry!XD) guardando la neve che cade.
Sì, qui nevica XD
Chuuuuuu ♥
post sconclusionati,
cibo
Leave a comment
Comments 8
Io giusto ieri ho fatto una cofana di curry, proprio lo stufato! Quanto è buono *o*
Fa troppo freddo se persino nevicaaaaaaa DDDDDDD:
Reply
Hai anche una ricetta per farci una cremina leggera (dieta ;O;) da mettere vicino alla carne?XD
Non lo sopporto più questo tempo >_< però la neve è carina ;O;
Pare che domani o dopodomani nevicherà ancora di più (ed ora fuori casa mia è già tutto bianco!!)
Reply
Questo parlando di curry in polvere (quello giallo). Se hai quello giapponese in tavolette è meglio se lo triti sottile o lo grattugi prima di fare tutto ciò XD
Beh capisco che non lo reggi più... io già ero convinta che fosse primavera e stavo mettendo via i maglioni, quand'ecco che ho dovuto ritirarli fuori T___T
Reply
Comunque il pollo al curry come scrive lì sopra Claudia l'avevo provato a fare anch'io ed è buonissimo *o*
Reply
Reply
Reply
E una cosa odiosa dell'abitare in famiglia e' che spesso c'e' qualcuno che pensa che il frigo comune sia sinonimo di "posso prendere questa cosa senza chiedere perche' sta li' e farla mia", e io LO ODIO.
Ecco perche' amo vivere da sola.
La sensazione di mettere una cosa in frigo e trovarcela giuro che e' catartica, e dai miei non succede perche' mia madre di solito sa, ma mio padre e a volte anche mio fratello... lasciamo perdere U_U
Reply
Leave a comment