Leave a comment

Comments 12

ostrovok September 22 2012, 17:57:27 UTC
форель?

Reply

little_bigfoot September 22 2012, 18:01:23 UTC
Сёмга. На углях.

Reply

ostrovok September 22 2012, 18:07:31 UTC
обожаю рыбку на углях))

Reply

little_bigfoot September 22 2012, 18:09:36 UTC
У меня первый опыт - до этого готовил только мясо. Но вроде нормально получилось.

Reply


radist_chingiz September 22 2012, 18:06:04 UTC
а мы сегодня по пицце прошлись, покупной, в Алло-пицце заказали. Но на улице зато поели)

Reply

little_bigfoot September 22 2012, 18:12:19 UTC
Если бы "Алло" доставляли свою пиццу за 50 км. от Москвы, то я бы с удовольствием заказал бы. Обожаю их "суприм", а если ещё и с "двойным сыром" - теряю волю.

Reply

radist_chingiz September 22 2012, 18:32:35 UTC
вот суприм и ели) А также мясную и крылья.

Reply

little_bigfoot September 22 2012, 18:34:32 UTC
Горазды вы поесть))

Reply


barbazuzza September 22 2012, 20:11:18 UTC
На угли на что клал? Мы летом у друзей на даче делали на решетке для шашлыков - рыба вся развалилась нафиг. :( Хотя вкусно было, да. :)

Reply

little_bigfoot September 23 2012, 06:52:06 UTC
На решётке. В тот момент, когда я её с этой решётки снимал, рыба постаралась развалиться, но я ей не позволил.

Reply


Leave a comment

Up