Изменение гастрономических пристрастий за последние полтора месяца.

May 31, 2016 13:26

Да уж, в России я почти полтора месяца и первые дни дома у меня прошли под девизом "Ешь всё, что хочется!". Вскоре я перестала беспорядочно мешать солёную нерку в масле с молочным коктейлем или квас с пирожным и перешла на более привычные и очень любимые сочетания: картошку с курицей, гречку с тушёнкой, бутерброды с подольским хлебом, майонезом и ( Read more... )

съедобное, каникулы, Владивосток

Leave a comment

Comments 10

domavl May 31 2016, 07:37:05 UTC
Мы тоже первым делом попёрлись в "Бургер", и офигели от подачи еды в зелёных пакетах, как в бомжатнике каком-то, пивас же, вроде, там тоже продаётся?))))

Мясо в кисло-сладком ляонинец делал: это их фишка кетчуп добавлять.

Reply

litiana May 31 2016, 07:41:50 UTC
Сколько помню, бургеры всегда в эти зелёные пакетики заворачивали. А пива там не видела, только Лимонад и Экстра-ситро в бутылках из тёмного стекла))
Да, кетчуп был, но мне и это мясо понравилось, хотя не такое, как в Харбине, точно:)

Reply


koveles May 31 2016, 09:10:49 UTC
Если бы я не знал, что у нас разница в часовых поясах, то сказал бы, что это негуманно столько вкуснятины голодным людям показывать))

Reply

litiana June 1 2016, 00:37:17 UTC
Да, еда в сети - негуманно:) Евгений, я Ваши посты стараюсь смотреть подготовившись - на сытый желудок, а то при виде очередной, манящей в страну своего приготовления, рульки я могла бы захлебнуться слюной)))

Reply


algaedo May 31 2016, 09:39:26 UTC
Как сырников захотелось, хоть я их не сильно люблю, но сейчас бы съела.

Reply

litiana June 1 2016, 00:37:55 UTC
У меня сырники тоже не были в любимцах по детству, но сейчас предпочитаю их любимым блинам.

Reply


sergeyandelena May 31 2016, 15:17:21 UTC
ну что за садизм - сырники на заглавную фотку...

Reply

litiana June 1 2016, 00:38:44 UTC
Не садизм, а мотивация к поиску творога в Харбине и приготовлению таких же красавцев! :)

Reply


wlad_1978 May 31 2016, 19:47:39 UTC
сырники один из любимых вещей из детства и до сих пор

Reply

litiana June 1 2016, 00:39:41 UTC
А я их как-то не так давно распробовала. Зато теперь предпочитаю их всяким пирожным, мафинам и даже блинам))

Reply


Leave a comment

Up